swarogvmax |
22-05-2007 19:32 |
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
моррис дурак озабоченый )))))) мужчину возбуждает запах, у каждей женщины свой запах влечения, вот сколько есть страшных на взгляд женщин , а парней просто море, а есть и попочка и грудки и фигурка, а кому она нужна? ))) морис просто извращениц, ищет оправдание своиму маньяческому состоянию, не удевлюсь что он пидафил, дабы по фрейду у него уж прозвучала фраза как пидафила, правда это через слова другого))))) так вот мужчину привлекает запах, хотя и мужик должен быть могучь и вонючь, но мужчины чувствую запах подсознательно, у многих обоняние сверх не развета, эх если вы знали какой запах сегодня проходил мимо меня когда гулял с ребенком )))))ммм ями, я тоже ведать маньяк, кстте чувстввывать запахи на растояние так прикольно, и вам того желаю ))))))
|
Вы бы хоть почитали для начала, прежде чем наезжать... Вы звучите больше похоже на озабоченного, чем Моррис, по крайней мере, на мой взгляд... Тогда можно было бы обсудить. Моррис не говорил ничего о современных мужчинах... И уж точно - о Ваших или моих пристрастиях.
Цитата:
Сообщение от anyk99
ИМХО - если все девушки пресны, то Вы "просто не умеете их готовить".
|
Я рассуждаю об этом как ученый, беспристрастно и незаинтересованно... Так тенденцию отмечаю. А имел я в виду не "пресность", а предсказуемость... Вы душою вечно будете молодым, а я уже в 25 холодок почувствовал, а в 30 - осознал. Ну и т.д. Кайф от голодания меня больше вставляет, чем "перспектива" с кем-нибудь переспать, уж извините. Стар я для этого, для жара юношеского...
Цитата:
Сообщение от Евочка
А женщину возбуждает ум мужчины...Это я о себе...
|
Женщины любят ушами, но у мужчины туда, к сожалению, ничего не пролезает...
|