Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Putin_IRL 22-05-2007 10:55

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 73984)
Putin_IRL,

мдя, откуда дровишки? Сами вывели теорию или как?

теория длиной в жизнь)))))))))))))))))))))))

mister 22-05-2007 19:26

мдя, Володя, я вас уважаю, но эта теория (как бы так выразиться) трошки неправильная. Что-то в ней есть, но по большому счету ошибочная.

Вот для отвлечения от темы разности полов загадка: "Как отличить зайца от зайчихи?" Вопрос на засыпку........

swarogvmax 22-05-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
моррис дурак озабоченый )))))) мужчину возбуждает запах, у каждей женщины свой запах влечения, вот сколько есть страшных на взгляд женщин , а парней просто море, а есть и попочка и грудки и фигурка, а кому она нужна? ))) морис просто извращениц, ищет оправдание своиму маньяческому состоянию, не удевлюсь что он пидафил, дабы по фрейду у него уж прозвучала фраза как пидафила, правда это через слова другого))))) так вот мужчину привлекает запах, хотя и мужик должен быть могучь и вонючь, но мужчины чувствую запах подсознательно, у многих обоняние сверх не развета, эх если вы знали какой запах сегодня проходил мимо меня когда гулял с ребенком )))))ммм ями, я тоже ведать маньяк, кстте чувстввывать запахи на растояние так прикольно, и вам того желаю ))))))

Вы бы хоть почитали для начала, прежде чем наезжать... Вы звучите больше похоже на озабоченного, чем Моррис, по крайней мере, на мой взгляд... Тогда можно было бы обсудить. Моррис не говорил ничего о современных мужчинах... И уж точно - о Ваших или моих пристрастиях.

Цитата:

Сообщение от anyk99
ИМХО - если все девушки пресны, то Вы "просто не умеете их готовить".

Я рассуждаю об этом как ученый, беспристрастно и незаинтересованно... Так тенденцию отмечаю. А имел я в виду не "пресность", а предсказуемость... Вы душою вечно будете молодым, а я уже в 25 холодок почувствовал, а в 30 - осознал. Ну и т.д. Кайф от голодания меня больше вставляет, чем "перспектива" с кем-нибудь переспать, уж извините. Стар я для этого, для жара юношеского...

Цитата:

Сообщение от Евочка
А женщину возбуждает ум мужчины...Это я о себе...

Женщины любят ушами, но у мужчины туда, к сожалению, ничего не пролезает...

Putin_IRL 22-05-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Вы звучите больше похоже на озабоченного

москва, я вырос уже из возраста оставлять последнее слово в споре, дабы дурак должен подумать сам, вот сяду и подумаю, над словами муйфрейшего, все же ты знаеш, спасибо москва, спасибо столица

swarogvmax 22-05-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Да не волнуйтесь, фигня это все про здоровую самку и все прочее тоже фигня. Так, гипотезка без каких либо шансов когда нибудь быть проверенной и принятой как теория

Теория Морриса очень логично и безупречно построена. Вам так точно не написать (ни о чем). Просто, как в любом сумасшествии, у него все правильно и логично, кроме первой посылки: он решил, что человек произошел от обезьяны, которая вышла на равнину и стала охотиться, поэтому, мол, потеряла шерсть и стала голой. Кстати, я считаю, что верность или неверность теории не отменяет ее методологической или эстетической стройности...

Putin_IRL 22-05-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 74159)
Женщины любят ушами, но у мужчины туда, к сожалению, ничего не пролезает...

долго этот вопрос учили, наверно всетаки что то не так у вас? девка хоть когда глядела на тебя? про другое я уже даже стесняюсь спрашивать

swarogvmax 22-05-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Евочка
Уже и грудь и попа- все вместе не то! Тогда может, женщин под ноль, размножаться клонированием, все мужчины друг с другом- и сосать ничего не мешает! А?

Я думаю, что Вы зря так эмоционально реагируете. Уже в нашем обществе секс и размножение давно разделены. А то Вы еще начнете утверждать, что 15-летние юноши мечтают обзавестись потомством (пока самки силикона в грудь не вставили и еще могут кормить ребенка нормально)...

Putin_IRL 22-05-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 74165)
Я думаю, что Вы зря так эмоционально реагируете. Уже в нашем обществе секс и размножение давно разделены. А то Вы еще начнете утверждать, что 15-летние юноши мечтают обзавестись потомством (пока самки силикона в грудь не вставили и еще могут кормить ребенка нормально)...

победил бред

swarogvmax 22-05-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от mister
мдя, Володя, я вас уважаю, но эта теория (как бы так выразиться) трошки неправильная. Что-то в ней есть, но по большому счету ошибочная.

А Вы знаете, что у женщины в среднем в 6 раз меньше серого вещества, чем у мужчины, зато в 9 раз больше белого. Перевожу: серое вещество отвечает за анализ информации, а белое за быструю доставку сигнала... Если интерпретировать в лоб, то это значит, что средняя женщина в 6 раз хуже понимает, но в 9 раз быстрее реагирует... По крайней мере, так задумывалось исходно...

Putin_IRL 22-05-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
меньше серого вещества, чем у мужчины, зато в 9 раз больше белого. Перевожу: серое вещество отвечает за анализ информации, а белое за быструю доставку

swarogvmax,
а вот здесь я просто снимаю шляпу))) коротко и ясно, а то мне все слов не найти

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.