Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

ЭПИКУР 18-02-2011 15:25

Re: Моя борьба с раком.

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 439710)
..В каловых массах какие-то черные комки размером с фасолину...

Так и должно быть - мелкие каловые камни и желчь, чёрная от той гадости, которая ею из организма выводится...

Вот, что пишет Столешников:
Цитата:

Депонированные токсины в основном диффузно расположены в организме, но частично имеют вполне реальное воплощение и их после клизмы можно пощупать руками - это "каловые завалы". В кишечнике любого, даже здорового человека находят каловые камни неопределённой давности; они могут находится в кишечнике годами; учёные почему-то совсем не интересуются этой проблемой. В то время как количество каловых завалов в кишечнике достигает от минимум 1 кг до десятков килограмм у сверхжирных людей...
Я узнал о том, что и у меня эти камушки есть, впервые, после десятидневного голодания, когда прочищал толстый кишечник двухлитровой клизмой...:-)
Вам бы тоже такую надо сделать - то, что выведенные токсины остаются в кишечнике, едва ли хорошо....

Redpoint 18-02-2011 16:28

Комрады, есть у кого нибудь информация о заживлении ран при голоде? Рана в языке меня реально напрягает.

корнак7 18-02-2011 16:41

Redpoint, мне кажется это лучше расценивать как положительный момент. Лучше, когда опухоли есть куда разлагаться. Если распад происходит внутри организма, состояние бывает тяжелее, чем при наружной опухоли.
Заодно будет мешать перееданию при выходе. Видимо нужно будет перейти на жидкое питание. Так питаются некоторые "солнцееды" по много лет.

Em7 18-02-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 439805)
Комрады, есть у кого нибудь информация о заживлении ран при голоде?

наверное можно использовать прополис в сухом виде.
Можно полоскать крепкой серебряной водой а лучше сделать компресс.

ps
искал инфу для себя и нашёл по вашей теме
цитирую самое интересное отсюда
Цитата:

....пчелы пьют из выгребных ям, а в улье у них стерильность – куда там операционной! И Карл решил не заливать прополис спиртом!
....Следующая большая победа: рак корня языка. Лунд Аагард предложил больному жевать прополис до 5 г в день. Опухоль стала уменьшаться и вскоре полностью исчезла.
.....
Прополис помог вылечить рак горла, желудка и крови. Были подтверждены лечебные свойства мази, содержащей 10–30% прополиса, при лечении фурункулеза, дерматита, экземы, геморроя, герпеса, грибковых заболеваниий и рожи. Причем при лечении прополисом люди выздоравливали очень быстро, за несколько часов или дней. Замечено, что применение 5–10 г прополиса приводило к излечению или значительному облегчению страданий больного.
Прям сказка)))
можете попробовать, вреда, во всяком случае, не будет.
Я пробовал. Помогает при зубной боли, снимает воспаление(всю ночь спал с прополисом прилепленным к зубам).

Vovec 18-02-2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 439852)
можете попробовать, вреда, во всяком случае, не будет.

Только не на голоде!!! Жевательные движения стимулируют ЖКТ.:idea:

Em7 18-02-2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 439869)
Жевательные движения стимулируют ЖКТ

жевать не обязательно и глотать тоже (на голоде)

Redpoint 19-02-2011 08:40

Всем добрый день. Наконец-то появилось легкое чувство голода-глушу его водой или чаем. Съездил на полигон пострелять, благо погода сегодня просто сказочная. Ослабел я все-таки порядочно-карабин вместе с прицелом весит всего 4,5кг, но никогда в жизни он мне не казался таким тяжелым. Стрелять пришлось с упора. Расстрелял 10 обойм и поехал домой, на стрельбу по тарелочкам сил просто не осталось.
Хватит лирики, теперь об опухоли: по прежнему продолжают отваливаться куски, выходит гной. Остаток опухоли, расположенный ближе к корню языка стал более четким, края резкие. При надавливании-больно. Раньше такого небыло. Еще один интересный момент-весь язык покрыт налетом, а опухолевые участки абсолютно чистые.
Размер раны не изменился, так же 25*8мм

Евочка 19-02-2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 439805)
информация о заживлении ран при голоде

Я не знаю, видели ли вы мое сообщение с предложением полоскать рот раствором соды? Если природа рака грибковая, то должно ОЧЕНЬ помочь.

Redpoint 19-02-2011 12:48

Евочка, обязательно попробую. На данный момент полощу перикисью водорода.

anni 19-02-2011 13:31

Redpoint, насчет черных вкраплений при самопроизвольном послаблении - у меня так при каждом голодании в период с 7 по 10 день. Послабляет без клизмы и просто черная жижа течет с камнями и хлопьями. Если начинаю делать клизму, то выходит еще где-то неделю. Состояние в этот период противное - слабость, мерзну и т. д. Зато потом становится значительно легче.
Как у вас с другими выделениями - цвет, запах, (вкус) мочи? Запах тела, пота? Были ли другие заболевания до голодания и ощущения по этому поводу?
Как спите, какие снятся сны?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.