![]() |
Re: Дневник Нэлли
Цитата:
|
У хороших родителей ВСЕГДА хорошие дети.Даже у плохих родителей ...часто хорошие дети.Проблема в том,что называть...благополучием и хорошими.Истории про ..меня заставили...время было такое...полная фигня.Каждый сам все себе выбирает.И потом платить по счетам тоже сам.Некоторые так и умирают ,не успев расплатиться.К сожалению.И если кто-то умер от наркотиков...а зачем он нужен на планете ? Это жестоко звучит сначала...но как бы...это факт.Естественный отбор.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддерживать детей в их стремлении к наркотикам и алкоголю. Я подчёркиваю_нормальный, На что я пыталась вам ответить,что вы же не верите в это? Не делают этого и все присутствующие в теме.Значит речь идёт о чём то другом и просила серьёзно подумать о сём речь,прежде чем просто бессмысленно сотрясать воздух. |
Цитата:
А что, не бывает так, что у одних и тех же родителей один ребенок хороший, а другой плохой? Цитата:
"Даже у хороших родителей ...часто плохие дети". Все в жизни случается, никто не застрахован. Да и не мешало бы определиться: что такое - хорошо и что такое - плохо? |
Цитата:
Только здесь момент.Родители-это люди которые создали семью по любви.А не по залету или из-за денег.Вранье всегда рождает новое вранье.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабиба,почему именно с львами сравниваете?:D
Бывает семья хорошая, но нет духовности и дети может быть нормальными с позиции мирской жизни, но очень душевно не счастные. Это и разводы и измены и погоня за вещизмом и сами не знают чего хотят. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |