![]() |
Re: вылечить псориаз
Соки ягодные и фруктовые...и чаще...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Следую советам и продолжаю пить соки,хотя аппетит разыгрался не на шутку...Пью и овощные и фруктовые соки,а также цитрусовые.Интервал между фруктовыми и овощными соками 1 час,между овощными и фруктовыми соками 1,5-2 часа. Изменений (осыбых) в состоянии здоровья пока нет: и зуд не проходит и псор не успокаивется.Слабость прошла. Уже начал делать 1,5-2 часовые прогулки между принятием соков. |
Сэви,
Сейчас пища- должна стать вашим лекарством!!!Слабость прошла-уже хорошо.В вашем случае аппетит-хороший признак,главное не есть гадость! |
Сэви,
у меня тоже кожные проблемы, хоть и не сравнимы с Вашими, но экзема не даёт полноценно жить. Максимум голодал 14 дней, не доходил до криза из за боязни низкого веса (178см до 51 кг). Каждый раз на выходе получал обострение зуда. Грамотно выходить на соках не получалось по ряду причин. Держитесь Сэви, Вы для меня пример. |
Сэви, вы на правильном пути, продолжайте сидеть на соках, на соках можно сидеть сколь угодно долго, но вам надо дождаться улучшений на коже, только тогда переходить на более твердую пищу, насколько я понимаю самочувствие у вас нормальное, слабости нет, это очень хорошо, продолжайте лечение.
|
POL66, методика лечения аналогичная, экзэма поддается только при голодании на длинных сроках.
|
Сэви, есть какие новости?
|
Цитата:
Можно в первое голодание и не дождаться значительных улучшений на коже. Тем не менее сильно расстраиваться не надо, дальнейший сбалансированный режим питания должен принести значительные облегчения. Сэви - держись. |
Цитата:
Privet vsem! Proshu prosheniya za dolgoe molchanie !U menyya sgorel komp. Seychas pishu u druga,a u nego net russkoy klaviaturi... Poka siju na sokah, pravda uvellichil kollichestvo i umenshil intervali. appetit strashniy !! Zud ne prohodit. Psor poka bez izmeneniy... |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |