Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 26-06-2012 06:37

Re: Вариант А.Каскады.

Всем - здравствуйте :hi:
Сегодня я на водичке :-)
Вес - 69, после вчерашнего загрузочного это нормально, нормально было бы, если б в течении дня он ушел, прихватив с собой еще немного, но что то мой организм не торопится расставаться с нажитым, приходится с этим считаться.:D . Из за вчерашнего мероприятия у меня произошел сбой графике разгрузочно-загрузочных дней, мне удобнее не есть в понедельник-среду-пятницу и иногда субботу, для того чтобы выровнять надо будет и завтра посидеть на воде, может и вес быстрее побежит вниз ( тут бы подошел мечтательный такой смайлик :D )
Вишенка, с кожей, кроме трех раз упражнений Бодифлекса для лица и зоны декольте ничего не делала, и не потому что не требуется, а потому что ленивая я :blush: . Могу накупить масок, и не дешевых, и будут они валятся в ванной пока не выйдет срок годности. У меня от природы хорошая кожа, но в пятьдесят, полагаться только на природу не приходится, может быть с твоего напоминания и начну собой заниматься.:prv03:

Annais 26-06-2012 07:32

Не смогла удержаться, без разрешения скопировала пост Jseven в ветке "ВООБЩЕ ни к чему не относящиеся сообщения"

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

Annais 26-06-2012 19:24

Завершая день подведем итоги - выпито 1,5 л воды, маловато, но больше не успелось и не хотелось, двухчасовая прогулка в хорошем темпе, вес - 69 кг :-( . Надеюсь утром будет меньше, на счет завтрашнего дня пока не решила, загружаюсь, или наоборот, - зависит от некоторых обстоятельств.
Доброй ночи всем :-)

LadyTA 26-06-2012 20:17

Annais, а я с твоего молчаливого согласия, сохраню у себя. Очень понравилось.

Annais 26-06-2012 20:40

Я знала, что тебе понравится :-) . Мне тоже очень очень нравится...

Annais 27-06-2012 06:41

Утро доброе!
Вес - 68 кг Пока пью водичку, налила себе пол литровую кружку горячей воды (так что то захотелось, вместо кофе наверное :D ), допью и в пеший двухчасовой забег, а там видно будет.
Всем - хорошего дня!

Annais 29-06-2012 06:45

Доброго дня всем.
Хвастаться нечем – буду жаловаться :-( . После ужина в среду и вчерашнего всеядного дня,
вес – 71 кг. Вот и настигла меня та проблема, которая достала многих каскадящих на форуме – отеки. Причем не явные внешние, а какие то из-нутри. Мышцы тяжелые, набрякшие, меня как будто надо выжать. Причем чем больше хожу, двигаюсь, - тем тяжелее становлюсь. Чем спровоцировала – не понимаю.:hz: Сольку после воды рассасываю, судорог нет, значит баланс минералов поддерживается, во всеядные дни рацион самый обычный летний – ягода, фрукты, овощи – в большей мере, белок-углеводы – в меньшей, правда присутствовал хлеб – чиабатта, на него пока и грешу. Этот каскад преподнес мне некоторые сюрпризы, и вес падает крайне медленно, и отеки откуда не возьмись, такое впечатление, что спать ложусь с меньшим весом, чем просыпаюсь с утра. Я понимаю, что в тридцать и сорок сбрасывается иначе, чем в пятьдесят, но все же рассчитывала на большую сговорчивость организма.:smirk: Что ж, до цели еще идти и идти ( таким темпом ), значит продолжаем – сегодня на воде.
Всем - удачи! :-)

Annais 29-06-2012 09:41

Вдогонку. После небольшой прогулки, и пару походов по маленькому, вес - 70 кг. Лопнуло мое терпение, попробую ускорить процесс, кипячу молоко - буду делать молокочай. В прежние каскады он очень даже неплохо очищал от лишней жидкости, надеюсь поможет и сейчас, что то поздно я о нем вспомнила :smirk:, надо было раньше начать. Посмотрим, какие результаты будут.

vishenka29 29-06-2012 11:23

Annais, вы не одна такая! у меня сегодня тоже "утро на китайской пасеке" :D и смешно, и грустно. Вес +2 кг.

слониха 29-06-2012 12:03

[/U]
Цитата:

Сообщение от vishenka29 (Сообщение 633528)
Annais, "утро на китайской пасеке.

:lol: :lol: :lol:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.