![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Я вас тоже,очень,очень люблю !!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Я тут как-то была зарегистрирована и общалась на форуме с девочками, которые худеют с помощью подсчета калорий! И когда я им сказала (по своей глупости), что худею голоданием, меня ЧУТЬ не загрызли, но тухлятиной закидали! Мол дура я и т.д. и т.п., непросвященная бестолочь! Они дружно убеждали, что во время голода уходит сначала вода, затем "сгорают" мышцы!!! (Блин, ну надо же, а я этого и не знала (с сарказмом))
Вот и хочу сказать, что вполне логично подумать, что все мышцы никогда не исчезнут! Придется организму переключиться на свои жиры, а у многих их ой как "хватает"! Ну и убавится чуток мышц, ничего, нарастить можно! |
18-й день
вес встал как вкопанный((( 66.7 -0 (((( Ничто так не портит настроение с утра как таккие новости((( я перевешивалась 10 раз, таскала весы по всей квартире, и поняла, что и дальше буду над ними издеваться, они могут и больше показать, чтоб неповадно было))) Ну да ладно. В остальном, вчера было состояние хреновое, погулять удалось с полчаса не больше, так как весь день я провалялась, а вечером вышла на улицу и здесь опять начались манифестации, я развернулась домой((( И вообще каждый шаг давался с трудом, будто гири привязаны к ногам! Сейчас состояние так себе, пойду сделаю кофейную клизму и может все таки выберусь погулять, хочу на пляж, но здесь пасмурно каждый день и противно((( Девочки, у кого есть опыт сдвига веса с мёртвой точки в таких ситуациях? |
Brisa, опять в ногу идем)))
Только у нас жара под 40.. На пляж все-равно сил нет ехать.. Держись.. Вес завтра за два дня уйдет.. ))) Может поспать? Я вообще не взвешиваюсь - гораздо проще голодать.. Спокойнее.. Сколько потеряю, столько потеряю.. Дальше решу, что делать.. |
Цитата:
Ты права, фиг с ним с весом, организм все равно что-то чистит там, прогресс идет, оздоравливаемся))) |
Сделала кофейную клизму первый раз, как же стало хорошо!!! Вышла какая-то слизь, прямо медузы белые, не знаю что это? Змеев нет, каловый камушек один и тот малюсенький, есть надежда, что их там убывает)))
Карина, спасибо огромное за совет и подробное описание!!! И девочки кто раньше про них писал тоже спасибо, жаль, что я вас не слушала))) Прямо летать готова!!! На улице дождь льет, но гулять-то надо, надену ка я дождевик и пойду куда глаза глядят. Если дома просидеть, потом снова вялость придет. |
Brisa, и как погуляла? Я тоже гулять под дождем обожаю.
|
Цитата:
А любовь еще краше делает.. Согласна, главное - здоровье. В здоровом теле - здоровый дух. А здоровый дух толкает на великие свершения!!!))) |
Вообще, я бы советовал не заморачиваться над отвесом каждый день. Ведь неизвестно как вес себя поведет после голодания - будет ли набираться снова? С другой стороны видимые отвесы каждый день, может быть и стимулируют...
Но вообще, как мне кажется, главная цель - здоровье. А уж с ним и гормоны нормализуются, и, как следствие - вес. А вот клизмы, лично я, никогда не делал - уж больно сложна это для меня процедура, да и читал, что это, типа, вредно. Так же читал, что на сухом они не нужны... А я всегда всухую голодал. А на мокром, говорят, они обязательны - я тут, всё же, позволю себе засомневаться. Животные то, в природе, без всяких клизм на воде голодают - и ничего им. И потом, разве кофе не всасывается в кишенике? Ну, если нет то и хорошо, а если да - то вроде как на голоде подкармливать организм не есть правильно. Вот, читал тут, что вы усталость ощущаете - так по ощущениям и делайте - хочется лежать, отдыхать - отдыхайте, хочется гулять - гуляйте. А про отвесы думать не надо, разве что в качестве стимула. Вообще, как мне кажется вес меняется не от того что мало или много ешь... А от гормонов. Некоторые едят сколько хотят - и худые как щепки. Другие - едят мало, и не худеют. А почему? Гормональный уровень. Недраом мужчины обычно более худые - тестостерон к худобе склоняет, а женщины - более полные - эстроген полнит. Следовательно, для нормализации веса надо увеличить тестостерон и уменьшить эстроген, но в размных пределах, ведь слишком низкий эстроген и высокий тестостерон ни к чему хорошему не приведут. Лично я в 18 лет худел очень просто - каждый день по 2 часа играл в футбол. 20 кг за пол года как не бывало. А потом уж не знал как вес набрать - всегда худой был, что, впрочем, и ничего, мне главное всё же здоровье, а чем худее тело - тем меньше грузит оно органы. Правда сейчас даже не большой животик, редко занимаюсь спортом, но и на него мне пофиг... А уж захочу избавится - месяцок в футбол побегаю, и всё нормально будет. Вот только одно непонятно - почему я бегал и мне легко удалось снизить вес, а другие бегают - и у них ничего не получается? Ответ приходит один, и я его уже не раз озвучивал в другой теме. Вот, кстати, моя старая тема про бег http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11814 Очевидно, что раз кто то бегает и худеет, а кто то бегает, и не худеет - значит бегают они по разному. И отличие по-моему в том, что вы, в основном, бегаете неспешно и равномерно, я же, при игре в футбол постоянно делаю рывки на полной скорости. С другой стороны даже некоторые футболисты, даже нападющие, которые, вроде бы, постоянно делают рывки - имеют проблемы с весом. Самый очевидный пример - Марадонна. Думаю, многие его видели - весьма "пухленький" был футболист. Но это, как мне кажется, скорее некая аномалия, или же просто не до конца понятые особенности процесса... Но к сожалению мою методику, вроде бы, так никто и не попробовал. Т.е. в том чтобы не просот бегать, а выкладываться на полную, но не долго - т.е. бежите секунд 10 на полную силу пока не почувствуете некоторую усталость. Но бегать, правда, скучно, потому всё же лучше в футбол играть. Что ли женские кружки по футболу впору создавать, ведь им не так просто придти играть с парнями. Бриса, но это всё не совсем касается вас в данный момент, потому что вы на голоде, и здесь эксперименты ни к чему. Когда слабость - бежать на полную не хочется, и не очень можется, хотя, если вам захочется - то попробуйте. Но, как я писал выше - если хочется лежать и отдыхать, то так и делайте. А вообще, вы как человек которому не чужды споротивные прогулки, например, на велосипеде - могли бы, например после голодания и опробовать мой метод - т.е. быстрый бег, или быстрое кручение изо всех сил педалей на велике (только конешно не на легкой передаче) правда, я в великах не разбираюсь - как бы не разогнаться на нем черезмерно и не свалиться)) А вообще велик это, по-моему, не совсем то, для человека всё же, естественнен бег, потому бег - это оптимально. |
Sky, спасибо за подробную информацию)))
Я как голодать закончу, снова за велик, он у меня здесь вместо транспорта, поэтому само собой минимум 2 часа в день получается. По поводу рывков, тоже бывает тороплюсь и напрягаюсь соответственно больше, плюс местность достаточно гористая, и опять таки перепады нагрузки получаются. Плюс серфом занимаюсь. У меня хоть и жирок присутствовал, но при моем весе фигура скаладная и не смотрелась я пухлой именно за счет мускулатуры. Просто мне самой легче когда я в меньшем весе, и рельеф начинает проглядывать, даже сейчас после 18 дней голодания уже гораздо лучше, но есть к чему стремиться. По поводу гормонов, раньше я завидовала людям, которые едят много и не поправляются, сейчас пересмотрела взгляды. Это ж чему завидовать, что они еду покупают, жрут (простите) и потом все в г...но уходит? Они перегоняют через ЖКТ килограммы еды заставляя работать свое тело в режиме нонстоп да и себя тоже (за это же еще и платить надо)!!! У меня просто КПД выше, и я могу обходиться меньшим количеством пищи. Так это же хорошо, сплошная экономия, просто надо немного дисциплины в процессе изменения своих привычек, чем я и занимаюсь))) Еще раз спасибо за внимание, уважаемый Sky))) Всегда рада видеть на моей страничке, и ко мне на лучше "ты"))) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |