Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Альтернативная онкология (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16326)

Yuriy 06-09-2012 21:27

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 663763)
Ну вот, ещё один плюс в копилку теории. что рак - это грибковое заболевание... Вам так не кажется?

Намедни об этом думал,когда ел яблоко. Яблоки не обработаны химией,потому как свои. Но! Осталось треть урожая ,остальные осыпались ,потому как не только я имел на них виды ,но и яблоневая плодожерка в виде червячков охотно поедавших плод искушения. Но не это главное. А то ,что эти продырявленные яблоки буквально через неделю начинали гнить. Это плодовая гниль,вызываемая грибком рода Monilia. Т.е. споры гриба массово летают в воздухе ,которые и мы вдыхаем. Ну этот вид в человеке не приживется,но есть масса плесневых грибов ,которым все едино ,где обосноваться...:cry:
Может и полезно тогда есть чистые красивые яблочки,которые против грибков обрабатывали фунгицидами? Не-а, нельзя, их же еще против червячков инсектицидами обрабатывали...:smirk:
А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы.
Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел...:super:

voldav 06-09-2012 22:48

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 663699)
один наш натурист-целитель предлагает лечение аж 35%

.
Все нормально. Все зависит от вида терапии, которую он предлагает. Чаще всего используется внутри-венно. Но можно и пить, только вместо 5 капель берется одна. larry@essense-of-life.com

voldav 06-09-2012 22:57

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 663736)
Неумывакин. Первоисточник.

Боюсь, что нет. Он не только НЕ первоисточник, но даже и не второй и не третий. 35% очень часто используют, особенно внутривенно. Я проходил эти процедуры, ничего страшного. Только вводить надо очень медленно и желательно умелый врач.
Вообще всегда надо брать 35%, так как она идет Food grade, что означает ее можно употреблять во внутрь. Та, которую покупают в обычных аптеках, является технической, ее лучше во внутрь не употреблять.

Ветеринар 07-09-2012 05:47

Нет у раковых клеток никаких социальных отношений.
Просто в опухоли окружённой капсулой различная концентрация питательных веществ,те клетки что внутри испытывают голод -отсюда разная их дифференциация..

veg 07-09-2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 663797)
не только я имел на них виды ,но и яблоневая плодожерка в виде червячков охотно поедавших плод искушения.

У меня знакомый, покупая на рынке ,спрашивает только червивые яблоки и согласен платить за них больше. Считает, что в таких яблоках химии быть не должно. Даже ест этих червей. Не болеет...Ему 74 года.

Лань 07-09-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 663797)
А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы.
Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел...

Вы правы, процесс пошел, но по всей вероятности он пойдет в ту же сторону, что и антибиотикотерапия, т.е. слепо будут убивать одних, не обращая внимания на других и затем выписывать больного на самотек. Если его организм сможет справиться с армией убитых и при этом. оставшиеся в живых не начнут свой беспредел - то слава Богу. организм найдет самостоятельно баланс и будет жить в дружбе, мире, мае :super: :super: :super: Если же нет, т.е. "победители" начнут диктат или "проигравшие" с новым супероружием пойдут в атаку - то. как минимум начнется "новая мировая" и выживет ли организм в ней - большой вопрос. :idea:
Короче, никто не хочет заниматься комплексным подходом к лечению заболеваний, никто не хочет или неумеет заниматься диагностикой предзаболеваний, медицина идет тупо в сторону "убийств". а не "воспитания" :peace:. Этот путь обязательно приведет к тупику , когда появятся грибы. устойчивые ко всем известным противогрибковым препаратам :deepsleep: :deepsleep: :deepsleep: и бактерии нам покажутся безобидными существами...:smirk:
Если ещё короче - то я не разделяю Вашего оптимизма :-( , хотя по природе я жуткая оптимистка, мягко говоря :shuffle: :shuffle: Может на наш век и хватит новых протигрибковых препаратов:idea: , не будем отчаиваться:super: :super: :super:
P.S. Не хотела бы я лечиться итрамикозолом... там столько побочек... :deepsleep:

Лань 07-09-2012 09:12

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 663952)
Даже ест этих червей. Не болеет...Ему 74 года.

Вспомнился анекдот:
Ползут два червяка...
- Гляди, вон каток едет, сейчас нас переееее...
- Да нет, не переееее...

Лань 07-09-2012 09:21

Polkov, не будьте жестоким, расскажите как Вы очистили сосуды лимонной кислотой? :creator:

Котеночек 07-09-2012 09:44

Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел...:super:[/QUOTE]

Показания

Вульвовагинальный кандидоз, микозы кожи, полости рта, глаз, онихомикоз, вызванный дерматофитами и/или дрожжами, системные микозы (включая системный аспергиллез, кандидоз, криптококкоз, гистоплазмоз, споротрихоз, паракокцидиоидоз, бластомикоз и другие, редко встречающиеся системные и тропические микозы).-про предстательную железу ни слова?

naum 07-09-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 663814)
Он не только НЕ первоисточник, но даже и не второй и не третий. 35% очень часто используют, особенно внутривенно. Я проходил эти процедуры, ничего страшного. Только вводить надо очень медленно и желательно умелый врач.
Вообще всегда надо брать 35%, так как она идет Food grade, что означает ее можно употреблять во внутрь. Та, которую покупают в обычных аптеках, является технической, ее лучше во внутрь не употреблять.

Первоисточник, ссылка на цитату. Не первооткрыватель.
Кто был первым установить трудно. Знаю только из книги Дугласа, что их было много. Но такие высокие концентрации при лечении встречал только при наружном применении. 30% почти гидроперид. Ожог будет обязательно. Неумывакин рекомендует начинать аппликации с более низких концентраций, постепенно достигая 30%, при этом защищая окружающую, здоровую кожу.
Очень меня удивило, что вам внутривенно вводили такую гремучую смесь. Возможно забор был большим шприцем, а перекиси было очень мало? Только зачем? Интересно, поскольку у нас практикуют 3%. И то очень боятся...
Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 663879)
Нет у раковых клеток никаких социальных отношений.

Чую некая связь между звериками есть. Не только раковыми. Как они дружно прячутся когда их травить начинают. Только тронь одних, а другие уже в капсуле. В трихомонады, прям как в общественный транспорт. Залез и поехал до нужного места.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.