![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Может и полезно тогда есть чистые красивые яблочки,которые против грибков обрабатывали фунгицидами? Не-а, нельзя, их же еще против червячков инсектицидами обрабатывали...:smirk: А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы. Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел...:super: |
Цитата:
Все нормально. Все зависит от вида терапии, которую он предлагает. Чаще всего используется внутри-венно. Но можно и пить, только вместо 5 капель берется одна. larry@essense-of-life.com |
Цитата:
Вообще всегда надо брать 35%, так как она идет Food grade, что означает ее можно употреблять во внутрь. Та, которую покупают в обычных аптеках, является технической, ее лучше во внутрь не употреблять. |
Нет у раковых клеток никаких социальных отношений.
Просто в опухоли окружённой капсулой различная концентрация питательных веществ,те клетки что внутри испытывают голод -отсюда разная их дифференциация.. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, никто не хочет заниматься комплексным подходом к лечению заболеваний, никто не хочет или неумеет заниматься диагностикой предзаболеваний, медицина идет тупо в сторону "убийств". а не "воспитания" :peace:. Этот путь обязательно приведет к тупику , когда появятся грибы. устойчивые ко всем известным противогрибковым препаратам :deepsleep: :deepsleep: :deepsleep: и бактерии нам покажутся безобидными существами...:smirk: Если ещё короче - то я не разделяю Вашего оптимизма :-( , хотя по природе я жуткая оптимистка, мягко говоря :shuffle: :shuffle: Может на наш век и хватит новых протигрибковых препаратов:idea: , не будем отчаиваться:super: :super: :super: P.S. Не хотела бы я лечиться итрамикозолом... там столько побочек... :deepsleep: |
Цитата:
Ползут два червяка... - Гляди, вон каток едет, сейчас нас переееее... - Да нет, не переееее... |
Polkov, не будьте жестоким, расскажите как Вы очистили сосуды лимонной кислотой? :creator:
|
А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы.
Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел...:super:[/QUOTE] Показания Вульвовагинальный кандидоз, микозы кожи, полости рта, глаз, онихомикоз, вызванный дерматофитами и/или дрожжами, системные микозы (включая системный аспергиллез, кандидоз, криптококкоз, гистоплазмоз, споротрихоз, паракокцидиоидоз, бластомикоз и другие, редко встречающиеся системные и тропические микозы).-про предстательную железу ни слова? |
Цитата:
Кто был первым установить трудно. Знаю только из книги Дугласа, что их было много. Но такие высокие концентрации при лечении встречал только при наружном применении. 30% почти гидроперид. Ожог будет обязательно. Неумывакин рекомендует начинать аппликации с более низких концентраций, постепенно достигая 30%, при этом защищая окружающую, здоровую кожу. Очень меня удивило, что вам внутривенно вводили такую гремучую смесь. Возможно забор был большим шприцем, а перекиси было очень мало? Только зачем? Интересно, поскольку у нас практикуют 3%. И то очень боятся... Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |