![]() |
Re: Аллергия на шерсть!!
Цитата:
|
Цитата:
У меня аллергия на холод в виде приступов бронхиальной астмы. Приступы стали ослабевать через полтора месяца сыроедения. Потом голод - приступы совсем исчезли. После голода рацион составлял процентов 30 варенки в том числе и мясо. Аллергия вернулась. Сейчас опять на голоде и опять аллергии нет. Все-таки да, это скорее всего возврат на мясо спровоцировал приступы. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то меня тоже через год после прекращения аллергии накрыло экземой. ИМХО, и аллергия, и экзема - проявления одной прочной проблемы. И за пол года-год она не решается, к сожалению. Это во-первых. А во-вторых ... Любые серьезные начинания в ЗОЖ (вроде перехода на сыроедение) - это, прежде всего дестабилизация системы, вывод ее из устойчивой точки А с целью перехода в устойчивое положение Б. И в промежутке между А и Б может происходить многое. Можно невзначай системку и в разнос пустить, так и не добившись устойчивости. По себе считаю, что нужно 1) Вылечиться от старых "геморроев" 2) Параллельно прийти к устойчивому состоянию "Б". p.s. Ну и есче в защиту ЗОЖ. ЗОЖ типа лечит через обострения :idea: |
Re: Голодание против аллергии
Я хоть и питаюсь в основном без вредностей-овощи,фрукты,каши,рыба,пост.супы,но тоже аллергии не избежала.Все началось с гомеопатич.укола.Потом стало вообще плохо-кожная реакция.Терпела.Доверяла врачу.Потом-вообще караул.Голод в 21день с выходом по Столешникову от аллергии меня не избавил...Стало лучше на Шевченко гораздо...но время от времени еще появляются мелкие прыщики-в основном на руках,ногах.Не знаю,может срок голода маловат,или что то в питании не так...и просто надо голодать до упора.
|
НЛП рассматривает аллергию как испуг иммунной системы
Есть методика лечения, напр такая http://dolgih.com.ua/ru/articles/nlp..._allergii.html Не знаю про эффективность, Но ослабить аллергию можно |
с точки зрения психологии, точнее психосоматики, есть несколько факторов и особенностей психики, черт личности, которые могут способствовать развитию аллергии:
повышенная тревожность и частые волнения по любому поводу, постоянная напряженность, пересиливание себя, действия против своей воли, запреты себе двойственность реакций, трудности с принятием решений обидчивость и противоречивость подавленный гнев и агрессия, часто на подсознательном уровне, когда человек не может сам определить, что с ним происходит. Если проблема решается каким-либо образом , то и болезнь незаметно уходит... |
Слышала, что лечебное голодание и диеты помогают справиться с полинозно-аллергическим риносинуситом. Прошу компетентных людей поделиться методикой лечения этого заболевания.
|
Была и у меня аллергия.Начиналась она 1 августа и кончала в начале октября с дождями.Это был ужас.Либо из носа постоянно течет и нос превращается от постоянного его вытерания в красный кусок мяса.Либо не течет,но заложен так,что не продыхнуть.Ну и глаза страдают тоже - трешь их трешь.Мне 50 лет.И это у меня было последние лет 5.Правда лекарства я никогда не принимал принципиально - так мучался.Но сейчас 25 августа и после двух 21 дневных голоданий аллергии у меня практически нет. Я планирую скоро как минимум 28 дневное голодание.
Так,что голодание -это супер.Аллергия это на раз. |
ut5im, поздравляю Вас! БРАВО! Дай Бог Вам крепкого здоровья и удачи! Вы даже не представляете насколько Вы повлияли на жизнь одного человека! Спасибо Вам!!!
|
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
Всем привет! Всем спасибо за создание такого полезного ресурса!
Подскажите пожалуйста, хочу приступить к практике сухого голодания, у меня аллергия на фрукты(яблоки, сливы, персики и др.)хочу избавиться от этого недуга... Я очень худой при росте 176 вес 58-60кг, как быть в таком случае? также хотелось бы после голодания поправиться, хотя бы до 70кг. Спасибо за советы. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |