![]() |
Re: DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016 (поддержка)
DAGGER,
Цитата:
пока на арбузах, не могу оторваться. вечером говорю всё, хватит а утром иду покупаю и весь день вместо воды. |
Цитата:
|
DAGGER,
Цитата:
удачи. |
piumina, возможно я сокращу сейчас мой цикл, перенесу на октябрь. Слишком много на сентябрь мероприятий. Но некоторое время поголодаю. Так как это в кайф все-равно.
|
DAGGER,
Цитата:
я тоже сегодня начинаю, пока неопределилась в сроке. как пойдёт. удачи и терпения. |
26.02.2017
Всем доброго дня! Не был тут давно. Сегодня после завтрака приступил к голоданию на неопределенный срок. Причины: - подрасслабился, организм хочет избавиться от лишней слизи, шлаков и запаса жирка. - общее состояние в последний месяц немного тяжелое - было много мяса, алкоголя, жирного - будем убирать эти грешки. СОБИРАЮСЬ: - вернуться к режиму - 4-6 дней голодания каждый месяц. Это будет профилактика. - сократить жирно-мясное и алкоголь, - отказаться от плотных ужинов. - довести вес до 85 и держать его на этом уровне. Сейчас вес у меня вернулся под сотку. Но приличное количество за счет мышечной массы - занимаюсь спортом. |
Всем доброй ночи!
В общем день прошел неплохо. Ночью спал отлично. Дышалось легко. Не давил желудок как обычно. Немного рассеяно на работе внимание, а так все норм. Мой вполне опытный организм держится хорошо. Решил держаться гармонично, без обозначения сроков. Вечером парк, прогулка перед сном. В |
28.02.2017 дело в вечеру.
Состояние стабильное. Спал неплохо. Утром вовремя попал на работу. Никаких болезненных симптомов нет. К вечеру уехал домой. Сделал первый раз за этот голод Эсмарха. Немного желчи вышло. Ничего особенного пока. Организм не слишком загрязнен. Или пока шлаки не двинулись. Буду наблюдать) Всем, кто в теме — легкого голода... |
Привет всем!
6 день голодания Провел еще один цикл голодания - точнее на последних днях! 7-дневное водное голодание. Позже выложу тут информацию. Подробности попутно пишу в @maxizdrav в Инстаграм. |
Поддержка: сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе.
В этой теме - мой дневник по этой теме (фактически дубль контента)
Сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе. Это каждый понедельник и четверг. Например: с вечера понедельника, весь следующий день на голоде и во вторник - примерно с 11.00 или позже -выход на фруктах, воде и держимся еще до 15-16.00, далее - обычная пища Цель минимум: сохранить режим до мая 2021 года. Цель максимум: если понравится - практиковать всю жизнь) Начал практиковать с начала июня 2020 г. -- Цели: - плавное снижение веса со 100 до 85 со стойким удержанием результата. - выправление всех мелких болячек, - омоложение, оздоровление организма. --- Буду рад обратной связи - буду отвечать. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |