![]() |
Re: Шаг за шагом к здоровой жизни
Robertovna, как Вы там? Новые успехи есть?
|
Валерия+, а нет никаких новых успехов. Больше месяца сидела с внучкой и не до себя было.Конечно, если бы я была помоложе и поздоровее, то не уставала бы так.
Как-то внучке сказала:"Скорей бы ты выросла, чтобы за тобой по пятам не ходить!" Она в ответ:"Когда я выросту, мама с папой родют тебе новую внучку и ты будешь за ней ходить и ходить." Вот так. Так что мне нужно собирать себя в кучку и продолжать оздоравливаться, чтобы к появлению новой внучки не стать уж совсем дряхлой бабусякой))). |
А питаетесь сейчас как? Интервально или забросили это дело пока? Вес как? Продолжает уходить или на месте стоит?
|
Валерия+, Режим питания у меня теперь не 18/6, а 14/10. Пищевой коридор сделала шире из-за болей в эпигастрии. При новом режиме боли прошли. Вес прибавился почти на два кило.
У меня появилась идея придумать свой рацион на научной основе. У соседки ученой-биолога одолжила на время научные книги по биологии и микробиологии, такие же журналы и всякие вырезки по теме. Я больше верю своим русско-советским ученым, чем интернетовским британским и подобным. Если что непонятно, соседка объясняет. Зачиталась ...голова от информации как в тумане. Пока меня на было на форуме, в начале моего дневника появилась какая-то непонятная ссылка. Не знаю, как ее убрать. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |