![]() |
Re: Дневник моих сухих голоданий
Цитата:
- Меня хватает на несколько сырых зёрен. |
Цитата:
|
Милые дамы, вы меня не так поняли. Это не сыроедческий рецепт.
Это, как вариант заменителя хлеба, так скажем экохлеб. Читайте внимательнее, писал же выше. Обычный дрожжевой хлеб из рафинированной муки меня не устраивает, вот и придумал. Просто пророщенные зёрна или перемолотое недожаренное-недоваренное тесто, хлебом являться не могут. Если у вас имеются свои рецепты заменителя хлеба, прошу в студию. Дано не для сыроедов :hi: |
Уважаемые форумчане.
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех вам благ и успехов! А также достижения здоровья в практике голодания! https://pp.userapi.com/c10167/u14159...x_72206241.jpg |
+ 1 СГ в этом году.
1.5 суток. |
+ 1.5 СГ
|
Serg, очень благодарна за рецепт шариков из зерен пшеницы. Благодаря вам я вообще их впервые попробовала. Пока прорастали, я еще была на соках и фруктах, так то и дело прикладывалась. по нескольку зернышек съедала, такие они сытные и вкусные показались.
Я, правда, сделала не шарики, а лепешки круглой формы, запекла в духовке, чтобы как хлебец был по форме. Может потом попозже намажу сметаной или йогуртом. Очень сытные. :)) |
Цитата:
|
Итог 2018г.
Совокупно: По сухому голоданию примерно 22 суток По водному 17 суток Максимальный непрерывный голод в мае 2018 - СГ+ВГ - 18 суток Максимальный СГ - 5 суток ПС забыл о 5-суточном голоде 3 СГ + 1 ВГ + 1 СГ. Поправил. |
Serg, а что-нибудь удалось вылечить за это время?
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |