Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Annka 28-07-2007 00:17

Re: дневник mistera

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 89459)
Надо будет иметь ввиду, что мною выпускаемый дым может комуто приносить такие неудобства.

Вот за это отдельное спасибо. Приятно было читать.
А то бывает идешь по городу, обгоняет кто-то с сигаретой и идет впереди, да дымит как паровоз. Приходится или отставать, или в сторону сворачивать. А на остановках? Посадишь детей на лавочку, рядом становится некто, считаюший, что всё в порядке, и с гордым, независимым видом начинает вонять. Прошу прощения, но иначе это не назовёшь...
Поубивала бы :-(

Daniela 28-07-2007 04:08

Цитата:

Сообщение от Annka
А то бывает идешь по городу, обгоняет кто-то с сигаретой и идет впереди, да дымит как паровоз.

да уж, надоело((( постоянно обкуривают на улицах...ритуал что-ли магический такой?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 28-07-2007 06:29

то, что обкуривают - это фиг с ним, а вот бычки бросают, свои долбаные, на каждом шагу!!!(((( причём, что особенно удивляет - ладно, когда пОдростки сопливые - ну там можно понять - мозгов то нет совсем... а вот, стоишь на остановке, автобуса ждёшь - приедет, и 50 человек дружно выплёвывают из хавальников свои 50 же бычков, и с счастливыми улыбками на рожах грузятся в этот самый автобус! а всё вроде взрослые люди, кое-кто уже и жизнь прожил...

mister 28-07-2007 08:02

__________________________________________________ ___________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|

Идет девятый день, вес 108,7. чуток сдвинулся. Вот что значит шевелиться днем.

Самочувствие улучшилось, но жена продолжает что-то усиленно готовить на кухне к поминкам. Заставил позакрывать все имеющиеся между кухней и мной двери. Получается что: вид продуктов я переношу вполне нейтрально. Вот же настрой какой хороший. Смотрю параллельно на продукты как на съестное так и на пластмассовое; Запахи могу переносить в ограниченном количестве. Ну полчаса еще ничего, а потом все хуже и хуже. Вчера даже поплохело не на шутку. И самое гадкое - это рассказы про еду. Несколько дней назад ездили к теще, так ее мужик недавно вернулся откуда-то из средней полосы, к своим ездил. Привез оттуда банку грибочков (лисичек) которые там собрал сам. И стал рассказывать как их готовить. На сковородку, добавить лучка, чуточек сметанки и слегка подогреть......... Мозг сразу все это представил, причем со всеми вкусовыми ассоциациями, торкнуло не на шутку.

Ну дай Бог сегодня пережить большое семейное застолье, не шутка все таки.

Марфа Васильна я 28-07-2007 08:17

mister,
Эх как я сочувствую по поводу запахов! Ну ничего - Бог терпел и нам велел:) Прорвемся!
Была в Пятигорске в 10-м классе на экскурсии (миллион лет до нашещй эры в общем:), Машук была под снегом - портрЭта не видно было...А сейчас он, поди, уж и зарос...

НЕШУТИ 28-07-2007 08:18

mister,
...тут не кулинарный форум... имей совесть.....))))

Admin 28-07-2007 09:02

aa-spb,
Девятый день у него, мысли разные

mister 28-07-2007 09:19

Марфа Васильна я,

портрет почему-то видно прекрасно, че там за краска :hz: :hz:

aa-spb

дык я не о рецептах еды речь веду, а только о событиях вокруг меня и моей реакции. Тяжко мне сегодня.

НЕШУТИ 28-07-2007 09:20

mister,
У МЕНЯ СЛЮНИ ТЕКУТ.....КОГДА ПРО ЛИСИЧКИ....НА СКОВОРОДКЕ....

Марфа Васильна я 28-07-2007 09:26

mister,
пойду еще посмотрю:)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.