![]() |
Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
День 4–ый. Утро 136\99 пульс 86 вес 99.0 кг . Отеки на ногах исчезли ПОЛНОСТЬЮ !:bravo: И это ТОЛЬКО 3 дня голодания .:good: Вот поэтому , чтобы не писали о голодании – мое мнение останется прежним - это просто чудо !:good: И кто владеет этим чудом может достигнуть многого !
Вчера вечером готовил супчик – он любимый у одного члена семьи , рецепта нет , но есть принцип : берем разные овощи , наш набор примерно такой : имбирь , морковка , свекла , помидоры , сельдерей , болгарский перец , пророщенная пшеница , лук , чеснок , зелень ( кинза , петрушка , укроп , крапива , одуванчик и любая другая по вкусу ) , в любом составе укладываю в миксер и сбиваю до состояния сметаны , затем чуток привариваю . В готовый суп добавляем ( лимон , сметану , масло ) и сердце дрогнуло – запахи на голоде по – особому чувствуешь . Решил добавить немножко лимонного сока в водичку , так сказать подкислить . Почему – то болит поясница . Уже не болит .:-) |
Gold-orhi , спасибо за поддержку:-) :-):-) !
|
LeVV, я очень рада за Ваши успехи!
Вес потихоньку снижается, давление нормализуется, энергетические вибрации возрастают... Вобщем, жизнь налаживается. :-) А это всегда приятно, когда видишь, что человек становится счастливее день ото дня. :D Только маленький вопросик: Цитата:
Цитата:
|
Ой- ё- ёй ! Эйфория , конечно 99,0:-) , исправлю , исправлю !
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ТАК ! |
День 5-ый. Утро 144\97 пульс 70 вес 98.6 кг . Давлениеметр работает как-то странно , или это давление так прыгает : замерял раз десять , среднее выводить не стал, взял какое больше понравилось , тем не менее пульс наконец упал , да и давление радует ! :good:
Вес ползет медленно – пью много воды ( это меня тоже радует ) . Настроение улучшилось – положительное влияние голодания на психику наверное самое удивительное и приятное . Мир становится прозрачнее , светлей , благожелательней , спокойнее и … больше . Обострилось обоняние , на голоде у меня начинают дышать обе ноздри – в обычном состоянии – попеременно . Отеки не появлялись . На моем компьюторном стуле сидеть без умягчателя совсем не мог – сейчас – нормально и на жестком . Конечно четыре кило минус – это немного , но я чувствую , как уже изменилось тело . Особенно приятно , когда сильно изменится центр тяжести , совсем по – другому ориентируешься в пространстве. Сегодня подстригся , стал на весы …. нет вес не изменился :-( , плохо быть лысым :-) . Правда резерв для уменьшения веса есть – борода , но ее оставим на крайний случай ! :lol: |
День 6-ой . Утро 147\99 пульс 70 вес 98,1 кг . С утра болит голова , но остальное ведь не болит ! Смотрю на свою линейку – бегемот идет от 103 к 83 кг , но придя к назначенной цели он все равно ведь останется БЕГЕМОТОМ ! :smile2:
Вода . Пока пью слабо фильтрованную , мороженную , вчера 2 литра выпил . По лестнице еле заползаю , а так нормально , вчера ездил на велосипеде , обычные 4 км даже и не заметил . :good: |
Цитата:
Вес плавно снижается. И это хорошо. Главное, чтобы на выходе не вернуть его обратно. :-) |
Цитата:
А цифры давления до голодания какие были? И какие были до инфаркта? И инфаркт какой был у Вас? |
Цитата:
А вообще-то вес не главное - энергия , здоровье , и если к этому прийти , то и с весом проблем не будет :doctor: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |