![]() |
Re: Мои 120 дней
Сбилась со счету
Вес - 300 грамм. 2 дня просто обжорства! Аппетит бешеный)) Много рыбы на пару, зеленого горошка, овощей. Естественно я не потолстею от такого, но и не похудею. Надо брать себя в руки, с завтрашнего дня вернусь к одноразовому питанию. Или сделаю пару огуречноразгрузочных дней. Да точно, и даж не 2 дня. С 14 марта(завтра) начинаю 14 дней, на огурцах и зеленом чае. Пусть организм почиститься:-) |
Пусть будет день 90.
Не могу сидеть на огурцах! Изматывающая обжорная(овощи) неделя.Прошла в холостую. Придумываю новый стиль. Скорее всего перенесу рыбу на первую половину дня, а овощи во вторую. :super: Завтра начинаю и пить теперь буду все без сахара(хоть и свалюсь :-( ) :-) |
день 91
Наконец то лед тронулся! минус 100 (сто) грамм:D с утра. Сегодня сьела : 10 утра -150 грамм семги на пару 14 .00 - еще грамм 200 постного мяса Думала приду и вечером огурцы наверну, но аппетита нет:super: Пью кофе. |
День 92
Вытерпела и дождалась! :flag__2fa -300 грамм с утра ::cool24.: В 10 утра филе окуня с луком , на пару 400 грамм. Весь день кофе. 16.30 - крабовые палочки (200 грамм) вечером огурцы. |
Редька, ты всё ещё воюешь?
МОЛОДЕЦ!:prv03: а ЧТО С КИЛЛОГРАММАМИ, я имею ввиду общий вес?:hi: |
Нет естественно!
Просто сбилась. Завтра начну снова записывать.:-) Вес пока стоит)Я не волнуюсь, ставлю реальные сроки.Год -полтора. |
так наварила себе борща( свекла, капуста, морковь)
Завтра снова начинаю)) А то что то никак. Хотя я и обедалась мне дозволенного (рыба, овощи):-) Не похудела и не потолстела. Прям жесть какой аппетит вторую неделю.Лана потерпим. :super: |
День 92
На борще - 300 грамм. Продолжаю:) |
День 93
Борщ на воде, филе тилапии. День 94 Кофе, гновядина постная 250 грамм, яблоки. Вес наконец то снизился !!! Минус 600 грамм с утра.:-) |
День 95
Минус 600 грамм с утра! :nnn: в 10 . 00 борщ на воде До 18 .00 филе рыбы (тилапия) с укропом на пару. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |