![]() |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)
Утро чашка черного чая и настрой на день разгрузки:-)
|
микка, прочитала твой дневничок, очень хорошие результаты!!!!:claps:
У тебя все получится!!!! |
Вы просто молодчинка)))) еперь главное хороший выход и продолжать менять свою жизнь к лучшему;))))
|
сегодня ела все подряд, нервяк напал. Но к вечеру сходила в баньку, в бассейне накупалась и решила не терять полученные результаты и продолжить боться с собой. Даже стыдно было сейчас писать это сообщение, потому-что меня поддерживают, а я начинала свою темку с того, что поменяю образ жизни в лучшую сторону, а выходит что после голода все возвращается, я не меняю ничего. Опять начала курить, не ругайте, я признаюсь в этом для себя, чтобы наконец осознать, что надо не просто сбросить вес, а надо координально поменять и переосмыслить то, что я из-за своих слабостей изнашиваю свой молодой организм. Я не очень то хорошо выгляжу и из-за своих комплексов я не хочу никуда ходить, мне нечего надеть, на работу иду как на работу и не думаю о себе, просто фотографирую, а в жизни живу скорее затворнической жизнью. Мне нужны и поддержка и советы, спасибо вам всем!
|
микка, имхо очень сложно сбрасывать вес и одновременно бросать курить. это серьезный стресс.
Цитата:
Цитата:
и продолжаем себя совершенствовать) надеюсь, завтра вы о своей сегодняшней слабости уже не вспомните! |
микка, посмотрите тему у AS_, у него очень много полезного и книжки по психотерапии избыточного веса(поищи, здесь на форуме все есть)
|
Цитата:
микка, твоим основным чтивом должен стать форум и книги только по этой тематики... Причем выбирай только положительные и позитивные примеры... тебе это необходимо именно на этом этапе.... Дневники и темы _аs_ то что надо... Столько позитива и самоиронии... Не существует готовых рецептов возврата к себе... Здесь много всего намешано... Ведь дело не только в физике, сколько в голове и "мухах" которые там сидят мирно и уютно... А ты собралась их выгнать... И прекращай себя "жрать" - ты уже на форуме, уже ищешь, и делаешь.... А чудес не бывает и рано или поздно щелкнет... Просто запрети себе жалеть себя и поменьше думай... Анализируй, записывай, строй планы, но недумай... Мысли начинают скакать и скатываешься до самобичевания и саможаления.... Вообщем как у классика - горе от ума... С уважением, :D :D :D |
микка, Привет Иришка! Я закончила 21 день Ура я выдержала. Все написала у себя, заходи. А по поводу того что ты написала буду тебя ругать! А НУ НЕ ХОНДРИ! Ты что? ведь ты сильная. Мы вместе с тобой все начинали. Я же ровнялась на тебя, и только с твоей поддержки я все выдержала!!! Ты просто красотка! а на себя так говоришь. БЕЗОБРАЗНИЦА!
|
Микка, ты молодец!
Я тоже на голоде когда сидела, думала, ну все, брошу курить, столько гадости в желудок попадает и не получилось. Может начнем сокращать просто колличество сигарет по-тихоньку?.... |
Не, ребят.. Курить бросать надо СРАЗУ. Говорю, как бросивший 2 года назад человек. Курила, стыдно сказать, лет с 13. Пробовала всё, пока не появилась настоящая мотивация. За эти 2 года выкурила 2 сигареты. Одна спьяну и на нервах, другая-шикарная, эстетизму ради:)))
Так что удачки вам всем. Ищите бОльшую мотивацию, чем сейчас. И гоавное поверить-человек с сигаретой выглядит глупо, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли.:super: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |