![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
Я пару дней назад часв в 8 утра съела грозь винограда. На работу еду не беру, т.к. если нет еды, то и жрать нечего. :D Уже привыкла. Так вот, виноград дал энергию на целый рабочий день! Голода не было, слабости-сонливости тоже не было. Псле работы арбуз ела. вечером, после захода солнца ела сыр. Очень даже хорошо себя чувствовала. Над повторить и посмотреть на реакцию организма.
А еще я поняла, чт если дома нет еды, то и жрать не так хочется. :-) |
Цитата:
Нехорошо так поступать с простолюдинами...))) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рецепты не работают :smirk: т.к. каждый человек индивидуален... А идеи - и подавно :D |
Цитата:
|
hanka, т.е. если ты так будешь думать как я написал, то и в самом деле прилетят русские в Калифорнию на самолетах? Если что я ничего не говорил, а то меня в Гаагу упекут
|
Sun-Do, я на себе проверила, что притягивается то, о чем думаешь - плохое или хорошее, неважно. Например, боится человек потерять работу и он ее теряет, но сам процесс потери может быть разным: фирма закрылась, владелец умер, в стране наступила разруха или кризис, война, производственная травма, болезнь, сотрудник, который подсидел, и тыды. Но результат одни - потеря работы. Те, кто положительно думают, с теми плохое очень редко происходит. Исходя из своего опыта и опыта других, страх может воплотиться по-разному, ведь человек просто боится потерять работу. Он не знает, какие путем это может произойти точно. Поэтому это происходит по-разному. А вот желать надо конкретно. Ох, это уже не раз на своей шкуре проверила и так было обидно! Случилось ведь, что желала, да результат другой, не радует. Расскажу на примере одного парня, не на своем. Он очень хотел, чтобы машина отца была переоформлена на него. Отец вскоре умер и машину оформили на парня. Но он вовсе не хотел, чтобы переоформление произошло из-за смерти отца. Он просто хотел этого, не указывая пути. Мог бы желать так: "Я хочу, чтобы отец купил себе выгодно новую машину, а старую оформил на меня, ведь у него будет машина новее и лучше." Но он просто хотел, чтобы машину переоформили на него. Ну ты понял суть. Я теперь очень придирчиво отношусь к словам и желаниям. И лучше желать все в положительном ключе.
|
Вчера смотрела серию док. фильмов про блокадников и блокаду. Так вот, были там люди, которые от блокады почти не пострадали, жили вполне нормально. С чего бы это? Я думаю, что у разных людей могда быть разная потребность в еде. Не знаю... Но почему АМ так по-разному действовал на людей? И почему от 500 граммов хлеба в сутки умирали? Это больше 500 калорий ведь.
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |
|