![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Розочка, прочла ВСЕ 120 страницы,
Я в полном восторге от тебя. Сильная женщина! Браво !!! Когда читаешь такие посты, подпитываешься силой и верой, спасибо огромное!!! |
Цитата:
Путятишна, у вас прикольная линеечка. Такая женственная. |
LadyTA, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розочка, ты попала!!!!!!!!!!
При голодании для сброса веса попасть на "качели"--самое то. На форуме написано. Просто ты--классная хозяйка, любишь готовить. А уж наколдовав в печи, да не попробовать пару голубцов да борща, да тортика.... Ты в плену своих шаблонов. Я это по дочке вижу. То тростинка, то две недели кулинарствует --а бес-вес только и ждет этого. Тут только масштабное изменение жизни. Но это простее простого. Нужно придумать маршрут на работу или с работы на полчасика пешочком. И исключить кашку картошку макарошку... Ты же для нас примером. Это я тебя в чужом дневнике поймала с ... Что скажешь? |
Да, Танюшка, ты права.
Качали-качели. Подустала я чего-то. Почти год я держала себя в узде - и всё получалось. После шести - ни-ни. Да я ведь и сейчас не злоупотребляю. Ни мучного, ни картошку, ни макарошки я вообще не ем и не хочу. Я последнюю неделю на кетогенке сижу, но вес не уходит. Вот плато такое долгое. Но читала, что такое бывает и часто. Кстати - очень хочется овощей на кетогенке. |
а где медаль за проведенный голод, господа Модераторы?
|
mdnadin, какие тут медали!
Лучшая награда - это изображение в зеркале! Пора закрывать дневничок! Сегодня , наверное, многие пооткрывают новые. |
Розочка, с закрытием дневничка тебя!!!
Ждем нового дневничка!!! :prv03: И с первым днем Рождественского поста http://doodoo.ru/smiles/nyear/n009.gif |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |
|