![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Или по Репину - приплыли! Или "Не ждали?!" ;)))))))))))))))))))))))))))))) |
anyk99,
Правда, никто не снимает вопрос об эффективности использования и того, и другого. Природный субстрат - это одно, а развитие конкретного индивида - другое. Зато понятно: почему женщины не могут играть в шахматы наравне с мужчинами. Не хотят. |
Цитата:
и тем не менее, может кто ответить на вопрос "Как отличить зайца от зайчихи?" Или все о высоком и запутанном...... Цитата:
|
mister,
Реакция бывает не только кислой или щелочной, но еще и анализа обстановки требует, причем мгновенного. А при превалировании белого вещества Вы реагируете быстро, но неправильно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. я слышал что бывают операции по ампутации полушария головного мозга, при которых пациент продолжает жизнь практически без потерь. Только я все равно не верю, что мы думаем кишками........ |
Цитата:
|
swarogvmax,
Уже давно хочу задать Вам вопрос? Только ответьте прямо и не увиливая)))! swarogvmax, За что вы так ненавидите женщин? Что они Вам плохого в жизни сделали?)))* (или наоборот не сделали ;) ) *Ответ в ключе "Нет что вы! Я их вовсе ни ненавижу! Просто......" не принимается, как заведомо нечестный))) swarogvmax, Призываю Вас направить всю вашу женоненависнеческую, завуалированную под научные труды литературу из которой вы выуживаете идеи, на благое дело: Купите вина, пригласите приятную девушку, растопите камин при помощи всей этой макулатуры и погрейтесь вместе от пламени огня))) Поверьте, это доставит Вам куда больше удовольствия, чем их чтение... ;) :campfire: |
чую назревает роман...........
|
Цитата:
Только не нужно нам с Ирландским Вованом конкурентов плодить :peace: |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |
|