Re: Дневник Нэлли
Цитата:
Сообщение от anyk99
(Сообщение 734196)
Там всего лишь сожаление о том, что с форума пропали Максфайер, Путин и прочие интересные люди, и что "скоро тут только Евочка и Вячеслав будут мыловарение и платья обсуждать" (цитата единственного упоминания!!!).
|
Ты лжешь. Там было не так написано, там было написано, "Чтобы скрыть отсутствие мозгов". Это не оскорбление, а лишь упоминание...:smirk:
Цитата:
Сообщение от anyk99
(Сообщение 727368)
Будут Евочки перетирать с Вячеславами способы заработка на мыловарении и фасоны платьев, которые скрывают отсутствие мозга.
|
Ну и плюс я неинтересный человек, ага. Я вполне интересный человек, только я в уши никому не дую, не вру и у меня нет времени писать 24/7 на форуме, как у тебя. Я работаю, учусь, ухаживаю за домом и семьей, у меня дети, ответственность, книги, мои увлечения, да, и вязание в том числе, но и Тай-цзы, и Зумба, и иконопись, учеба, причем на финском языке и многое другое. А твое увлечение-писать на форуме сутками, у нас неравные шансы по визибилити.
Цитата:
Сообщение от anyk99
(Сообщение 734196)
Откуда такая склочность и желание мне нагадить, что аж трясёт?
|
Меня НЕ трясет. Мне плевать. Не трогай меня и не упоминай, и не получишь в ответ то, что получаешь. Я далеко не одна, кого возмущает твое хамство. Почему я должна натыкаться всюду на твои перочинные ножики? Ты не хочешь, чтобы я тебе писала подобные посты? Не оскорбляй меня в своих и не только темах, мы даже не пересекались нигде уже не помню сколько. НЕ СМЕЙ, не позволю. На этом все.
|