Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Нэлли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11308)

Starvey 29-01-2013 20:56

Re: Дневник Нэлли

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 734187)
И когда вот такой невоспитанный будет вам кричать "старуха", попомните, вам будет больно и обидно.

Кстати про "старость", не спора ради, вспомнил обращение к taina :peace:
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 703753)
taina, я в твоем падении не виновата. Ты сама выбрала упасть. Твое явное желание попасть "в обойму" и стать "крутой девочкой" тебя очень старят, как старят молоденькую прелестную девочку безвкусные румяна.

Евочка 29-01-2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 734199)
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
taina, я в твоем падении не виновата. Ты сама выбрала упасть. Твое явное желание попасть "в обойму" и стать "крутой девочкой" тебя очень старят, как старят молоденькую прелестную девочку безвкусные румяна.

Старят женщины друг другу говорят, "тебя это платье старит". Это значит не надевай его, надень вот это. Так и в случае с Тайной. Мы были подругами, и писали друг другу. Вдруг она поддалась "очарованию" Аника и резко встала на его сторону. Эта фраза означала лишь это и не носила оттенка "бабуля". Меня старит светлый цвет волос. Поэтому я ношу темный.

Евочка 29-01-2013 21:11

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 734196)
Там всего лишь сожаление о том, что с форума пропали Максфайер, Путин и прочие интересные люди, и что "скоро тут только Евочка и Вячеслав будут мыловарение и платья обсуждать" (цитата единственного упоминания!!!).

Ты лжешь. Там было не так написано, там было написано, "Чтобы скрыть отсутствие мозгов". Это не оскорбление, а лишь упоминание...:smirk:
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 727368)
Будут Евочки перетирать с Вячеславами способы заработка на мыловарении и фасоны платьев, которые скрывают отсутствие мозга.

Ну и плюс я неинтересный человек, ага. Я вполне интересный человек, только я в уши никому не дую, не вру и у меня нет времени писать 24/7 на форуме, как у тебя. Я работаю, учусь, ухаживаю за домом и семьей, у меня дети, ответственность, книги, мои увлечения, да, и вязание в том числе, но и Тай-цзы, и Зумба, и иконопись, учеба, причем на финском языке и многое другое. А твое увлечение-писать на форуме сутками, у нас неравные шансы по визибилити.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 734196)
Откуда такая склочность и желание мне нагадить, что аж трясёт?

Меня НЕ трясет. Мне плевать. Не трогай меня и не упоминай, и не получишь в ответ то, что получаешь. Я далеко не одна, кого возмущает твое хамство. Почему я должна натыкаться всюду на твои перочинные ножики? Ты не хочешь, чтобы я тебе писала подобные посты? Не оскорбляй меня в своих и не только темах, мы даже не пересекались нигде уже не помню сколько. НЕ СМЕЙ, не позволю. На этом все.

Starvey 29-01-2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 734200)
Меня старит светлый цвет волос. Поэтому я ношу темный.

Понятно..
Цитата:

ставят спасибо молодые женщины. Девочки, зря вы. хомяк, ксюн, не выбирайте таких мужчин, они не умеют уважать женщин, значит, и вас не будут уважать. И помните: вам тоже будет и 40, и 50 и далее. И когда вот такой невоспитанный будет вам кричать "старуха", попомните, вам будет больно и обидно. Будет рядом-получит по морде. А инет все стерпит...

Хомяку уже за 40, я её так и зову - баба Лена :hz: По морде пока не получал :4u: А в целом она весьма современная и не склочная, некогда ругаться да интриги плести - ребенком занимается :prv03:

Евочка 29-01-2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 734203)
Хомяку уже за 40, я её так и зову - баба Лена

Меня друзья дочери называют "мама Лена". Они меня любят и я не обижаюсь на такое обращение, потому что это любя и в шутку. Почувствуйте разницу.

anyk99 29-01-2013 21:20

Евочка, я так и не понял, почему Вы решили и дневник Нэлли обгадить?

румба 29-01-2013 21:29

Евочка, непосильную задачу на себя взвалили: перевоспитать Эника.
Библию часто перечитываете? или вера и жизнь параллельно идут, лишь иногда пересекаясь?

Starvey 29-01-2013 21:29

Посмотрел, с чего началось ...
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 733972)
Надеюсь, это откроет глаза на мое к нему неприятие.

Странный фокус в чужом дневнике. Почему не у себя?

Ksun 29-01-2013 21:52

Цитата:

ксюн, не выбирайте таких мужчин, они не умеют уважать женщин, значит, и вас не будут уважать.

Видите ли, Евочка...
Ваше мнение о ком-то не может являться для меня непоколебимой истиной, сколько бы фактов-цитат Вы не приводили..
Уж простите :hz:

Поэтому уважьте меня, позвольте мне самостоятельно составлять свое мнение о людях.:hi:

ATAS 30-01-2013 03:23

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Евочка, - спасибо за внимание, но немножко не мой стиль (я про картины биссером). ПО крайней мере за деньги. Хотя работы впечатлили, т.к. у меня дочка занималась этим творчеством и я примерно в теме.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.