![]() |
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Цитата:
очень хорошие... но сделал огромный шаг назад вернувшись на месяцок к прежнему бездумному образу жизни... :( этого не скрывал и ранее писал об этом... плоды своей глупости пожинал почти пол года... увы, шажки вперед, к возвращению здоровья на порядок меньше и тяжелее, чем один шаг назад... Цитата:
месяца 2 или 3 перед последним 3-х недельным голоданием моно-сыроедил... точные сроки не считал - не нужно мне это, но по этому дневнику можно найти начало... мне очень понравилось... :smirk: очень комфортно на таком режиме питания... вполне возможно, что после окончания выхода вернусь к моно-сыро, но не загадываю... по-крайней мере, однозначно в меню будут преобладать термически не обработанные продукты... Цитата:
|
А как доченька?Поддерживает папу?
|
Цитата:
-хотя и = Букет ЖКТ=куда посерьёзней нежели у вас был-вомногократ -как по количеству болячек так и по тяжести симптомов -но я его ИСТРЕБИЛ-тотальным голодом на протяжении 1го года(возможно чуть больше уже не помню) -у меня тупо небыло времени(ато бы подок) на растягивание удовольствия лечения (завтра-послезавтра создам тему для новичков-возможно:D ) Тобиш в связи с тем что голод я давно не использую для лечения -а ГОЛОД это мой стиль ЖИЗНИ(ежемесячно и еженедельно)+строгое вегатерианство -я немогу позволить себе такую РОСКОШ как длительный выход или БОЛЯЧКИ на нём- 2.Мне нужно работать и тупо когдато жить-а не циклится на голоде или выходе 3.И болячки которые возникают на выходе это уже и не болячки-так лёгкое недомагание-дискомфорт =========================== Фотку тоже посматрела-ну чё сказать-АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО -и с мускулотурой щитаю всьо ГУТЬ-хотя если вам нравитса что бы на вас обращали внимание-моня и подкачать:smirk: |
alagor
Удачи вам в вашем намерении. Уверен, всё получится. С такой то настойчивостью. У меня моя соседка в качестве живого примера - сыромоноед, от нее я и о вас узнал и о изюме. Причем, что она, что я, что вы - списочек болячек практически одинаков. Так вот она за свои 8 месяцев уже обо всем забыла, говорит, что только кризы могут сложить ее на пару дней и все. я тоже сыромоноедение буду всерьез рассматривать после того как в норму себя приведу. По опыту многих вижу что это наше видовое питание. А голоданием себя испепелять не шибко то охота, уж лучше сыромоноедство, там оно все само почистится, хоть и дольше. :) |
Цитата:
Такое питание небольшой горстки людей-органоиды которых по каким либо причинам не успевают ити в ногу со временем(скорстью видоизменения продуктов,воздуха итд)-СВОЕВРЕМЕННО МУТИРОВАТЬ-или вообще не способны к этому -последним и не позавидуеш(голодание в этом помощник слабый)-тупо онкология ================================================== ================= Ндя Природный отбор по Дарвину -СИЛА -плевать что умрут миллионы-зато выжевшие будут жрать "ПЛАСТМАССУ" -природе начхать на один индивид-главное что бы выжил ВИД в целом-если даже радиация будет зашкаливать на Земле усе измерительные приборы |
Цитата:
счастье, что смог создать себе работу не выходя практически из дома... :idea: не представляю как бы я длительно голодал, если бы каждый день как обязаловка приходилось бы куда-нибудь ходить/ездить... :hz: -------- Цитата:
только с тобой :D тоже когда-то думал так же.. только не долго... :-) - если речь идет о неизмеримо большом промежутке времени (который и необходим для "мутации" и естественного отбора), то жизнь одного индивидуума - минута/секунда/мгновение по сравнению с представленным эволюцией периодом времени... и тогда твоя позиция просто не актуально, т.к. выбранный образ питания и комфортную жизнь "единицы" хватит в лихвой... - если же речь идет о скоротечном процессе, то, боюсь, перестроиться не успеет никто... и радиация скосит и блюдоманов и сыро/моно/вега/лакто/и прочее-едов... (кстати, к слову, в режиме чистоты организма (на том же голодании) та же радиация, если не ошибаюсь воспринимается тушкой более стойко, но это отдельная, думаю, не для дневника и непосредственно к теме не относится... :-) ) Итог: так что выбрать?.. - пытаться "идти в ногу со временем" рассчитывая, что нужно приучать себя к ситуации когда: Цитата:
либо - жить комфортно, кушать вкусно (не с точки зрения пожирать напичканные глютонатами "произведения" пищепрома, а действительно живую и вкусную пищу, то же сыро-моно, к примеру, с чего начался разговор)?.. ответ очевиден?.. :-) P.S. конечно, немного утрирую, но только для того, чтобы понятнее было... :smile2: :peace: |
Цитата:
А вот после длительного СГ я и вправду ботать не могу на выходе первые сутки-органоид оббесилен-тока на вторые сутки ито напряжно Да и на СГ приходится времено отказатся от умственного труда и делать упор на физический-ибо сознание глючит и тяжело сконцентрировать внимание-а насиловать свои мозги дискомфортно и без этого Я когдато имел дурость не работать в голоде-сдуреть моня-время стало РЕЗИНОВЫМ:D ======================================= Насчёт мутаций-даже нестану продолжать дискуссии-каждый видит ТО- что хочет видеть в данный момент Я то же поначалу окрылённый супер успехами в ЛГ-был такого мнения- строил далеко идущие планы-даже слишком далеко -но потом обломался-точнее правда жизни обломала:-( -поговорим об этом лет так через 10:D -жена говорит что я злопамятный-так что ненадейтесь-обязательно вспоню:smirk: |
сегодня ближе к вечеру сделал морковный сок...
памятуя о том, что все предыдущие попытки выйти на моркошке вызывали боль в ПЖ начинал ооочень аккуратно... но... все прошло на просто "ура"... :super: в общем, за вечер выпил около литра разбавленного водичкой морковного сока и даже съел пару ложек жмыха... так что следующую неделю далее планирую чередовать фруктовые миксы с овощными... |
людиии!!!
подскажите, пожалуйста, чем стоматит "взять"?.. :blush: замучил уже... не проходит и не проходит... :( |
Малавитом попробуйте пополоскать. Это термоядерная смесь в аптеке продается, может знаете. 100% натурпродукт, произв. на Урале. Мощное противовирусное универ. средство. Все в анотации описано как пользоваться. У моего мужа хронический стоматит, и я от него подхватываю иногда, средство испытанное, супер.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
|