Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 02-09-2007 12:28

Re: дневник mistera и Ильи

ну на данный момент чем больше я добавляю "вредной" пищи, тем меньше вес. Вот седня с утра был от веса на конец голода +4,5 (вместо семи). Возможно это и не связано с добавлением вредной еды, но как то вот совпало. ПРичем добавление не связано с регулярным потреблением, имеется ввиду пробование. Вот сегодня вечером хотел попробовать креветок, но как там получится не знаю. Пока рацион - огурцы, помидоры и лук. (что интересно - жена сказала как то на днях: "Ты столько ешь лука, а запаха в дыхании от этого никакого". Что радует). Капусты надоели все три вида (морская, белокачанная и цветная). и самое прикольное, что ничего больше и не хочется.... Жена зовет то дыню кушать, то арбуз, то нектарины, то виноград.... не хочу. Кстати на чеснок как-то перегорело желание.

Лолита 02-09-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 98514)
Капусты надоели все три вида (морская, белокачанная и цветная). и самое прикольное, что ничего больше и не хочется.... Жена зовет то дыню кушать, то арбуз, то нектарины, то виноград.... не хочу. Кстати на чеснок как-то перегорело желание.

как ты думаешь? к чему бы это?

mister 02-09-2007 12:55

думаю к тому, что сладкого не хочется вообще. хочется горького. (не максима конечно)

mister 02-09-2007 15:13

Вот замутил сегодня напиток из корня имбиря и лимонов а ля Бармалини.

сейчас настаивается, как будет готов - попробую.

Надумал его делать, глядя как жена сегодня почему-то сонная ходит, а так как этот напиток рекомендуют в качестве замены кофе, то вот решился таки замутить этот целебный и бодрящий компот.

Скажу я запах от имбиря когда его резал тоненько - это что-то....... балдежь. Если и вкус будет таким же, то напиток приживется надолго.

ЗЫ попробовал на вкус сам корень - так он вроде как пока жуешь - сладкий, но через пять секунд - вылитый горький перец, пожар во рту.

barmalini 02-09-2007 15:39

Это волшебный напиток, завтра утром не забудь написать о впечатлениях жены :-)

mister 02-09-2007 17:29

Ну я его горячим попробовал. Уверен что переборщил с имбирем. Уж очень пряный получился. И концентрированный. Жена попробовала разводить его 1:1 водой и добавила меда - очень понравилось.

Ну на будущее надо будет корня меньше ложить, а так - великолепный напиток. Жалко что запах когда режу ингредиенты не соответствует вкусу напитка, сильно забивает все пряность.

barmalini,
спасибо за рецепт, собственно и Путину спасибо. Пропал куда-то.........

Я тут 02-09-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 98514)
что интересно - жена сказала как то на днях: "Ты столько ешь лука, а запаха в дыхании от этого никакого". Что радует).

Вот да. Первое время и с чесноком было то же самое. Тестировала каждый день на специально обученных людях. Мученики божились, что запаха нет. А вот позже обычное чесночное послевкусие по утрам снова появилось, и я сама поняла, что лафа с чесноком и луком "без последствий" закончилась.
Вообще-то странно. Получается, ранимые и нежные после голодания органы пищеварения отлично справляются с перевариванием чеснока и лука, расщепляют до почти полной нейтрализации запаха, но по мере налаживания нормальной работы снова утрачивают эту способность?..

mister 02-09-2007 19:31

Я тут,
я еще вот что заметил. Когда сажусь кушать, то пока есть чувство голода - то могу лук есть просто как яблоко, откусывая от луковицы и даже слопать эту луковицу не заедая ничем. На практике конечно ем с помидором и огурцом. НО. Наступает момент, когда еще не натрескался до пупа, но уже и нет чувства голода, вот тогда начинает довольно-таки сильно начинает жечь лук.
Я думаю, что у голодного организма такой химический состав слюны, что он нейтрализует горечь лука, но стоит немного насытиться, как химический состав во рту меняется и лук воспринимается по другому.
Меня такое положение вещей вполне радует, переесть можно только очень захотев, так как индикатор сытости налицо.

mister 03-09-2007 07:28

с утра напиток несколько лучше воспринялся. И хоть по прежнему чувствуется, что имбиря дофига, но мне даже концентрат пошел нормально. Семья пила разбавленный вариант с добавлением меда.

Бодрящего эффекта особенно не заметил.

Илья 03-09-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от mister
Бодрящего эффекта особенно не заметил.

На меня тоже имбирь не особо действовал(то есть не замечал эффекта,может был??:-))

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.