Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Даниил 22-09-2009 19:18

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264404)
. А рН — на месте.

Правильно! PH в пределах охраняемых границ. Но Друзьяк и К не говорят о их нарушении. Мы только что пришли к выводу, что в пределах границ ph меняется, да и люфт везде в анализах большой. Это значит, что ph не является чем-то непоколебимым, и влияет на его величину в том числе обмен веществ. Который, надеюсь, никто не будет спорить, образовывается под влиянием и питания. Так в чем Друзьяк касательно закисления крови не прав? (опять бьющийся об стену смайлик)

Alena4 22-09-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264406)
(молчание на мой пост я воспринял как знак согласия)

Евочка хозяйка своего слова (она дала согласие, она же и забрала его обратно):-)

Даниил 22-09-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264404)
Я проверил. И Вы можете, если способны к наблюдению. Попробуйте сравнить дыхание на голодный желудок и после стакана кофе или хорошей тарелки щей с мясом.

Несколькими страницами ранее вы говорили об отдельных продуктах. И я спросил именно об этом. Иначе вместо мандаринов можно есть крабовые палочки и ... закисляться. Что, прочем, так и есть. Что скажете?

Alena4 22-09-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 264407)
Так в чем Друзьяк касательно закисления крови не прав?

Если верить Друзьяку, что овощи и фрукты закисляют организм, то в таком случае DAV был закислен "подзавязку", когда питался монотрофно офощами и фруктами.
А в результате что? Как он утверждает - рак...

Даниил 22-09-2009 19:29

Просто корнак7 утверждает, что питание не регулирует ph, дыхание играет в этом процессе главную партию. А рассказать не хочет- почему.

К раку у дава привело отсутствие жиров, насколько я помню его выводы.

корнак7 22-09-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 264410)
Что скажете?

Скажу чего-нибудь, если уточните вопрос. Я ниче не понял

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 264413)
А рассказать не хочет- почему.

Влиять на рН крови продуктам питания не дают кислоты и щелочи в жкт и буферные системы в крови.
Увеличенное после еды, стрессов, отравлений дыхание ведет к потере углекислоты и уменьшению кислотности крови. СО2 сама является буфером поэтому ее потеря легко меняет рН

voldav 22-09-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264399)
Преувеличиваете. Вспомните Брега с его дождевой водой.

Брегг использовал, непонимая. А Друзьяк связал это с Са и обьяснил.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 264405)
Вот катаклизьма...Измерила дождевую воду в луже - 8

1. Чем измеряли? Если электронным, то его сначала надо откаллибровать., иначе Вы можете получить и 16
2. Дождевая вода в луже - уже не дистиллированная. Там может быть все, что угодно.

корнак7 22-09-2009 19:48

voldav, Вам не кажется упрощенчеством предложение Друзьяка пить мягкую воду, надеясь прожить долго и счастливо? Ведь он пытается все свести к этому.

voldav 22-09-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264399)
Далеко не всех и совсем не обязательно.

Это общее выражение. Понятно, что тонущему в океане человеку, дополнительный стакан воды врядли поможет спастись, особенно, если его вливать насильно.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264419)
Вам не кажется упрощенчеством предложение Друзьяка

А мне все равно как это называется, если оно работает

корнак7 22-09-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 264410)
Иначе вместо мандаринов можно есть крабовые палочки и ... закисляться. Что, прочем, так и есть. Что скажете?

Никакими продуктами нельзя закисляться. Просто некоторые сильнее углубляют дыхание а другие слабее.

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 264420)
Понятно, что тонущему в океане человеку, дополнительный стакан воды врядли поможет спастись, особенно, если его вливать насильно.

Девушка на остановке, оглядываясь по сторонам в поисках туалет стоит с тоскливым выражением на лице. Подходит молодой человек: "Вам плохо? Может стакан воды?"

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 264421)
А мне все равно

А нам все равно (с).
Работает ли? Я этого не вижу. С кальцием все не так просто. Он завязан на магнии. А этот элемент покруче будет. И свойства у него интереснейшие.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.