![]() |
Re: Моя борьба с раком.
anni, почти не потею, волосы вот почему-то очень быстро засаливаются. Моча темно-желтая, мутноватая. Теперь когда нет болей в области метастаз сплю нормально, снится правда бредятина какая-то в основном. Часто преследует(но такое и раньше бывало) один и тот же сон. Я тут где-то писал, что упал с высоты второго этажа. Ну так вот, снится что работаю на монтаже Ледового дворца у нас в городе, спускаюсь на балку, протягиваю болты, скидываю временные растяжки, по балке дохожу до колонны, люди снизу что-то кричат, обнимаю колонну и начинаю съезжать по ней. Резкая боль в руке, инстинктивно разжимаю руки и лечу в низ. Просто проваливаюсь в пустоту. Удар....и темнота.
У меня получилось дурацкое стечение обстоятельств: сварщик обваривавший колонну не зачистил швы и оставил прилипший кусок электрода. Этот пятисантиметровый штырь и пробил мне левую руку насквозь. Остальное моя вина-карабин в спусковое устройство небыл защелкнут. Снятся и приятные сны из прошлого: мне 22 года, награждение в министерстве физкультуры и спорта, министр спорта республики вручает мне значек и зачетную книжку кандидата в мастера спорта. мне 26, награждение на открытии физкультурно-оздоровительного комплекса, зампрезидента республики вручает наградные часы и грамоту ,,За производство работ связанных с особым риском для жизни,, Снится лето, горы снятся, часто снится наша с Маринкой свадьба. Кошмары меня не мучают. |
желаю чтобы Иисус Вас исцелил и Вы были здоровы
|
Добрый вечер, друзья. Подходит к концу четырнадцатый день голодания. Вес 80,5. Сегодня весь день провалялся в постели, жуткая слабость, состояние как будто меня переехал асфальтоукладчик. Поддался на уговоры домашних и начал пить соки по Бройсу. Осилить смог буквально полстакана. Больше не могу-тошнит.
|
Цитата:
Цитата:
А соки разбавленные? |
Цитата:
Я сделал, после десятидневного голодания, хоть это и оказалось физически тяжело, едва ли не до потери сознания, но увидев эту чёрную желчь, мысленно Столешникова поблагодарил... Ведь даже соки включают механизмы обратные очистке, и эти яды, наверно, могут обратно всосаться, через кишечную стенку..:hz: |
Со свеклой, разбавленные. Выходить из голодания не собираюсь. Просто Бройс советует все 42 дня пить соки, вот я и подумал.... На работу сегодня не пойду, поваляюсь еще денек в постели.
|
Цитата:
Соки - это еда,пусть и урезанная. Хотя никто не знает как лучше....я уж точно)) |
Илья, выходом это вряд ли можно назвать: сколько выпил столько и (пардон) выблевал.(((((
|
Организм вообще отказывается принимать что-либо кроме воды или травяного чая. Выпил таблетку от головной боли-через 10минут бегом к унитазу.
|
Цитата:
Известно, что сыроедам голодание не нужно, поскольку они своего организма не зашлаковывают. Ну, может быть на первах порах, когда надо вычистить наеденные прежде пакости.. Это я к тому, что сыроеды относятся к сокам с пренебрежением, считая их продуктом излишним. В Вашей ситуации яблок, конечно, не погрызёшь, но есть цитрусовые.. Лично, я на сыроедении лучше всего себя чувствую, поедая лимоны, которые, пожигая полость рта, внутри создают небывалый комфорт. Также хорошо идут грейпфруты. Мандарины и апельсины, кстати, действуют на меня ужасно.Тут, конечно, многое зависит от индивадуальных особенностей ЖКТ - кислотность, там, всякая.... Так что можете поэкспериментировать с цитрусовыми, поскольку соки это и не сыроедение и не голодание...:-) Кстати, так и не понял - болезнь-то побеждена?? Вас ведь, тут, поздравляли...::unsure.: |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |