Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

Redpoint 19-02-2011 18:14

Re: Моя борьба с раком.

anni, почти не потею, волосы вот почему-то очень быстро засаливаются. Моча темно-желтая, мутноватая. Теперь когда нет болей в области метастаз сплю нормально, снится правда бредятина какая-то в основном. Часто преследует(но такое и раньше бывало) один и тот же сон. Я тут где-то писал, что упал с высоты второго этажа. Ну так вот, снится что работаю на монтаже Ледового дворца у нас в городе, спускаюсь на балку, протягиваю болты, скидываю временные растяжки, по балке дохожу до колонны, люди снизу что-то кричат, обнимаю колонну и начинаю съезжать по ней. Резкая боль в руке, инстинктивно разжимаю руки и лечу в низ. Просто проваливаюсь в пустоту. Удар....и темнота.
У меня получилось дурацкое стечение обстоятельств: сварщик обваривавший колонну не зачистил швы и оставил прилипший кусок электрода. Этот пятисантиметровый штырь и пробил мне левую руку насквозь. Остальное моя вина-карабин в спусковое устройство небыл защелкнут.
Снятся и приятные сны из прошлого: мне 22 года, награждение в министерстве физкультуры и спорта, министр спорта республики вручает мне значек и зачетную книжку кандидата в мастера спорта.
мне 26, награждение на открытии физкультурно-оздоровительного комплекса, зампрезидента республики вручает наградные часы и грамоту ,,За производство работ связанных с особым риском для жизни,,
Снится лето, горы снятся, часто снится наша с Маринкой свадьба.
Кошмары меня не мучают.

matador 19-02-2011 20:53

желаю чтобы Иисус Вас исцелил и Вы были здоровы

Redpoint 20-02-2011 14:50

Добрый вечер, друзья. Подходит к концу четырнадцатый день голодания. Вес 80,5. Сегодня весь день провалялся в постели, жуткая слабость, состояние как будто меня переехал асфальтоукладчик. Поддался на уговоры домашних и начал пить соки по Бройсу. Осилить смог буквально полстакана. Больше не могу-тошнит.

Vovec 20-02-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 440418)
Сегодня весь день провалялся в постели, жуткая слабость, состояние как будто меня переехал асфальтоукладчик.

День на день не приходится, это еще не повод для выхода.
Цитата:

начал пить соки по Бройсу

Со свеклой? Это и в мирное время ядреная штука, не стоит с нее начинать.
А соки разбавленные?

ЭПИКУР 20-02-2011 15:13

Цитата:

...начал пить соки по Бройсу. Осилить смог буквально полстакана. Больше не могу-тошнит.

Соки это уже выход из голодания, перед выходом Столешников настоятельно рекомендует делать очистительную клизму..
Я сделал, после десятидневного голодания, хоть это и оказалось физически тяжело, едва ли не до потери сознания, но увидев эту чёрную желчь, мысленно Столешникова поблагодарил... Ведь даже соки включают механизмы обратные очистке, и эти яды, наверно, могут обратно всосаться, через кишечную стенку..:hz:

Redpoint 21-02-2011 05:32

Со свеклой, разбавленные. Выходить из голодания не собираюсь. Просто Бройс советует все 42 дня пить соки, вот я и подумал.... На работу сегодня не пойду, поваляюсь еще денек в постели.

Илья 21-02-2011 05:42

Цитата:

Сегодня весь день провалялся в постели, жуткая слабость, состояние как будто меня переехал асфальтоукладчик.

Надо было радоваться,организм работать начал усиленно,а вы сразу вышли.
Соки - это еда,пусть и урезанная.
Хотя никто не знает как лучше....я уж точно))

Redpoint 21-02-2011 05:47

Илья, выходом это вряд ли можно назвать: сколько выпил столько и (пардон) выблевал.(((((

Redpoint 21-02-2011 05:50

Организм вообще отказывается принимать что-либо кроме воды или травяного чая. Выпил таблетку от головной боли-через 10минут бегом к унитазу.

ЭПИКУР 21-02-2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 440530)
..Бройс советует все 42 дня пить соки...

Для меня голодание, так, приложение к сыроедению, на которое я давно тщусь перейти, ибо всю жизнь не проголодаешь.
Известно, что сыроедам голодание не нужно, поскольку они своего организма не зашлаковывают. Ну, может быть на первах порах, когда надо вычистить наеденные прежде пакости..

Это я к тому, что сыроеды относятся к сокам с пренебрежением, считая их продуктом излишним.
В Вашей ситуации яблок, конечно, не погрызёшь, но есть цитрусовые..
Лично, я на сыроедении лучше всего себя чувствую, поедая лимоны, которые, пожигая полость рта, внутри создают небывалый комфорт. Также хорошо идут грейпфруты. Мандарины и апельсины, кстати, действуют на меня ужасно.Тут, конечно, многое зависит от индивадуальных особенностей ЖКТ - кислотность, там, всякая....
Так что можете поэкспериментировать с цитрусовыми, поскольку соки это и не сыроедение и не голодание...:-)

Кстати, так и не понял - болезнь-то побеждена??
Вас ведь, тут, поздравляли...::unsure.:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.