![]() |
Re: 30 маленьких жизней...
Цитата:
Это еще почти подростковый возраст!!! :D Глядишь к 45 годам позврослеем, а потом вторая молодость начнется! |
Цитата:
Видимо, фрукты - это именно то, что зачастую необходимо организму. Поясню: чем больше экспериментировала с сыроедением, тем чаще выбор сам собой падал именно на фрукты: бананы + яблоки + манго. От апельсиново - грейпфрутового сока вообще тащусь:D К орехам пришла, но гораздо позже. Цитата:
Это, конечно, возможно, но путь ой, какой долгий и кропотливый:hz: |
Цитата:
|
А еще пример заразителен!
Муж посмотрит что вы едите и, постепенно, начнет есть тоже самое. |
Цитата:
|
RAIN, не факт что будет есть тоже самое что и
Тортик, .Тут играет роль устаканившиеся привычки и приоритеты. Тортик, Ты молодчина огромная.давно тебя не читала так как не было времени.Восхищаюсь тобой:prv03: |
Цитата:
Тортик, ты как? |
полуничка, спасибо, красотулька)):prv03:
25 День: Самочувствие, мягко говоря, катострофически отвратительное! Мои преданные спутники 25 дня голодания: тошнота + заторможенность + слабость. Таскаюсь словно зомби, пугаю всех бледно-серым цветом лица! Хорошо хоть синяков под глазами практически нет:D Во рту извечная кака и море белого налета, беее( Повылезали вены на руках(( Постоянно болел правый бок((( Сильно мерзну по ночам. Сон устаканился: дрыхну по 7 - 8 часов:super: Это,наверно, единственная радость, дальше только минусы:cry: Заметила, что если замерзаю, то немеют 2 пальчика на ноге:hz: На протяжении всего голодания НИ РАЗУ не замолкал кишечник: там постоянно что-то бурлит, кипит, журчит... одним словом, работает! Ну вот что там такое может быть? Разве кишечник во время голода не должен дрыхнуть? Еще одна интересная тема: дезориентация в пространстве!!!! Жуть!!! Вроде выходя из дома, знала, куда шла... а в итоге на полпути ловлю себя на мысли, что "пункт назначения" совершенно в другой стороне!!!! Могу запросто проехать сою остановку. В метро меня сейчас лучше вообще не пускать - заблужусь, не дай бог! (а к слову сказать, метро я знаю лучше, чем свои 10 пальцев!!!) ой, мамочки... что ж такое со мной происходит?!:abitoff: Хрустят суставы. Да еще так звонко... непряяяятно((( Еще пакость: мое тело стало прибежищем для синякаов: вроде и не замечаю, что ударилась, опа... а синяк уже на месте!..:hz: :hz: :hz: Уже три штуки нашла. Странно это, т.к. раньше синяки появлялись толко от очень сильных ударов, которые уж никак нельзя не заметить. p.s: яичник молчит + перестали беспокоить зубы:super: Под вечер стало совсем невыносимо! Даже хотела утром выходить:shuffle: |
26 День:
Как говорится, утро вечера мудренее, продолжила голодать: За ночь оклималась, состояние держалось практически один в один с предыдущим днем, только без тошноты. Вместо нее теперь уши закладывает:D Чувства голода нет и впомине! "Сырное сумасшествие" больше не нападает:super: К вечеру пошел прилив сил!!! Ихаааааа! Наконец-то!!!!!!!!!:cowboy: Да, кстати, давно заметила, что сердце бьется как-то иначе: удары гораздо сильнее и, что ли, реже......:hz: :hz: :hz: Забавность сегодняшнего дня: Друзья мне устроили часовую лекцию на почве вреда наркомании!:lol: Говорят, мол, нельзя в мои юные годы себя иглой гробить: была вся такая цветущая (аж дальше некуда:D ), а тут в раз зачахла: резко похудела - посерела - и ни с кем практически не общаешься... гыыы:D Капец! Я всякой реакции ожидала: от глубокой депресси до ооочень страшной болезни, но чтобы так!:lol: :lol: :lol: Призналась, что голодаю - покрутили пальцем у виска, насоветовали кучу разных таблеток, мол, если и лечиться, то только ими, и никак иначе:nono: Эххх... Ну да ладно! Полет нормальный, так что продолжаю:4u: |
Какие друзья сердобольные :D Ну а мы и вправду "наркоманы", голод для нас наркотик :4u:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |