![]() |
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Цитата:
Может Табекс попробуете? Я бросила 2 месяца назад после 20 лет курения. Табекс помог очень!!! Без него бы я не смогла бросить. Книга Алена Карра не помогла вообще, два раза пробовала с ней бросать, больше недели не продержалась... Сколько до этого бросала без Табекса, срывалась и все заканчивалось просто уменьшением выкуриваемых сигарет, вплоть до 2-х сигарет в неделю, но полностью бросить не могла. |
Цитата:
|
Ой,появилась.Я тебя хотела уже разыскивать)))
Цитата:
Цитата:
А книга называлась: "Сексуальность,любовь и гештальт",а вторая соответственно "Тантрический секс" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому - спасибо!:peace: :prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я чето как то прочитала стр. 50 и все.Надо будет дочитать Цитата:
Horoshaya,посмотри!Я тащусь:super: http://www.youtube.com/watch?v=wLQdh...eature=related |
Цитата:
скажи автора, я найду на флибусте! Цитата:
почему тебе было нехорошо? кто виноват? кого наказать? как ты сейчас? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе! Цитата:
Я.Только в будущем))) К кундалини присматриваюсь.Мне как раз нужно побыстрее все оформить)))) У мужика,к которому собираемся,заявлено кундалини как раз Цитата:
а у нас по абонементу самое дешевое что я видела 300.А так 400-450. одни растраты))) |
Олечка,я у тебя с сайта стырила аватару.Это ничего?
Очень уж мне нра Модерн и Зинаида в частности))) |
Цитата:
кстати...я думаю..может тебе наоборот заземляться надо? а ты на кундалини. тебе там ветер раздует, ты и так витаешь в облаках - работать не хочешь, к коням ходить не хочешь, худеть не хочешь, только тантру хочешь)))))) какая у тебя доша доминирующая, не в курсе случайно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это все пройдет я думаю.Остепенюсь со временем.И от тантры же можно похудеть)))Заземляться мне тоже надо,мне говорили упражнения. Так я не поняла,мне тантрой нельзя чтоль заниматься?)))Вообще запуталась в этих йогах,крийях,хатхах,кундалини...блин.Для заземления это что тогда надо?Мне вообще все равно что делать,лишь бы побыстрее ,и тогда я по нормальному начну делать то ,что я щас не хочу))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крийи я дома уже поделала,да))) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |