Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17347)

МИЛУСЯ 24-06-2014 16:18

Re: Дневник голодания 2014

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 906844)
, неужели реально климакс?!

Лелечка, какой климакс, какой кризис? что за мысли у молодой, шикарной женщины?
[quote=helenocka;906844] Спина, живот побаливают, но терпимо, спала хорошо, появился насморк и кашель[/quot вот тебе и ответ:просто пмс, просто приболела, просто НЕМНОЖКО захандрила. правильно Резеда говорит отдохнуть, отоспаться и жизнь наладится.

helenocka 25-06-2014 18:03

23-24 июня 1-2 дня СГ
Отметила ДР и решила заголодать. Несмотря на работу продержалась на сухом, хотя приходилось и прилечь и очень уставала. Но морально глодалось легко. Ни голода, ни жажды по-серьезному не было. В первый день ушла спать в 9 вечера. Сошло около 2-х кг. Голова побаливала, плохо, что получилось сделать клизму только вечером второго дня. КД пришли на 4 дня позже и продолжались всего 1 день, поэтому сделала сегодня УЗИ. Миома увеличилась на пару мм, но нашлось объяснение моим болям и задержке - скорее всего воспалены трубы и придатки (двухсторонний сальпингоофорит). Завтра иду к врачу, боюсь, что назначит антибиотики, а очень бы не хотелось. На нервной почве болит уже все. В общем, по-любому придется длительно голодать. Единственное раньше 2-го числа начать не получится, но не важно. Постараюсь или завтра или в пятницу поголодать еще. На выходные уезжаю, а после уже ни на работу, ни на что смотреть не буду.

helenocka 25-06-2014 18:14

Ленчик1988, На-Талия, Brisa, RezedaSHKA,Gulichka, МИЛУСЯ, девочки, спасибо огромное за поддержку! Для меня очень важны ободряющие слова, тем более от таких сильных духом женщин как Вы!
Резеда, спасибо, что поделилась своей историей... у меня ттт не было такого, чтоб УБОП меня защищал ... но и с ГАИ одно время повоевать пришлось, да и по судам (да здравствует украинский суд :D ) походить довелось. Да и увы по больницам с родными и материальные проблемы по молодости бывали. Просто в 20 все как-то воспринимаешь проще... Бывали у меня и похуже времена, бывали и получше ... В принципе я так боец по жизни, просто скорей всего то, что сейчас упала духом связано с болезнью (кто знает что такое постоянная боль поймет). Надеюсь причина завтра четко прояснится и будет понятно как лечить. Вот я уже сегодня несмотря на не очень хорошие новости чувствую себя лучше, да еще и проголодала все же 2 дня, значит я все же - молодец! :D

helenocka 25-06-2014 18:18

RezedaSHKA, Резеда, спасибо за приглашение! Ты меня расстрогала до слез, честно. Ты сейчас на малыше должна сосредоточится, чтоб все хорошо прошло! А мужчина уже подошел, только не знаю мой ли?! :D Пофеячь там на выходных, чтоб оказался мой, хорошо? :shuffle:

helenocka 25-06-2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 907585)
Да уж,Резеда,выпало тебе....И молодец,большая умничка,что справилась!И твой мужчинка,возможно,за углом стоит!
Лен,ты держись ,не раскисай,правда.Все у тебя обязательно наладиться.Видишь,как мы переживаем и все желаем тебе счастья.Ну не может Боженька нас всех не услышать!Удачи!

Да, Гуля, полностью согласна, Резеда - вообще умница!

МИЛУСЯ 25-06-2014 18:45

наконец то объявилась.
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 907988)
значит я все же - молодец!

еще какой молодец!
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 907985)
. Миома увеличилась на пару мм, но нашлось объяснение моим болям и задержке - скорее всего воспалены трубы и придатки

а разве во время КД все это не обостряется и не увеличивается? я немного предсказатель и точно знаю, что у тебя все будет ХОРОШО. удачного похода к врачу.

helenocka 25-06-2014 18:52

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 907998)
наконец то объявилась.
еще какой молодец!
а разве во время КД все это не обостряется и не увеличивается? я немного предсказатель и точно знаю, что у тебя все будет ХОРОШО. удачного похода к врачу.

Людочка, спасибо! Честно говоря, я и сама не знаю, да и врачи мне кажется - тоже :D Одна видит на узи миому, другая - не видит, третья - эндометриоз, четвертая - воспаление, той маленькая матка, другой - нормальная. Черт их разберет :hz: Послушаю, что завтра скажут. Решать как лечить сама буду. В любом случае, если пациент хочет жить (а я хочу :D) - врачи бессильны.

МИЛУСЯ 25-06-2014 19:23

ну,ну. ты как в том анекдоте:" ну что будем лечить или пусть живет?" жду завтрашнего разъяснения. до завтра.

bronza 25-06-2014 19:42

helenocka, приветик, дорогая!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, счастья, материального благополучия и побольше светлых моментов! Иными словами... желаю, чтобы в твоей жизни все было в гармонии :prv03:
Прости, что поздравляю с опозданием... и ведь посмотрела дату в профиле, запомнила, а потом вылетело. :-)
Читаю, ты длительное планируешь? Как с работой? В отпуске легче было-бы. Я буду "болеть" за тебя, чтобы выдержала запланированный срок и вылечила все свои недомогашки! :prv03:

Gulichka 26-06-2014 05:58

helenocka, я тебя тоже поздравляю с прошедшим!Желаю излечения полного ,долгой жизни и счастливой!
А мужчину будем феячить!

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.