![]() |
Re: Диета по группе крови
Цитата:
Кстати, многие травоядные потребляют белковую пищу. Например гориллы термитов. И для них это, прошу заметить, лакомство. |
Цитата:
|
Да и вообще непонятна мне эта тенденция постоянно сравнивать себя с животными. Смысл? У них у всех кишечники совсем по другому устроены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю, что у человека духовная и душевная составляющая имеет значительную роль и в телесной жизни. |
Цитата:
Того же слона можно приучить питаться мясом. Возможно, ему даже понравится. Как алкоголику нравится водка... Кстати, не зря медведя, задравшего человека, обязательно убивают. Слишком сладкая пища - хочется еще, начинает специально искать ее... Хотя, по сути, Михал Потапыч - типичный вегетарианец! :D Цитата:
Молоко и молочные продукты - тоже белковая пища. Цитата:
И уж точно - не считает это деликатесом! :idea: Цитата:
Цитата:
|
Все пищевые цепи в природе детерминированы и их расширение происходит только при недостатке основного питания. Пищевой базой определяется и численность любой популяции.
|
Цитата:
Если, конечно, не считать всех людей одной популяцией. Разделять их хотя бы по расам, вероисповеданию - а лучше просто по сытости желудка :D Чем менее сытые народы - тем больше они плодятся. А чем больше зажравшиеся - тем больше ковыряются в носу, съесть ли мне сегодня то или вот это - это вот вредно, а это нет - и т.д. И только об этом и думают. Вместо того, чтобы делать детей :D Добавлено через 1 минуту Это называется, горе от ума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |