![]() |
Re: Поддержка: сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе.
Ваш последний визит: 13.12.2018 в 21:24
Отсутствовал тут более полутора лет. Имею опыт голодания на воде - 19 суток. Имею опыт плохого выхода из него (слишком рано начал кушать сырые помидоры). Сейчас работаю осторожно и на перспективу. Два дня по 36 часов сухого голодания в неделю. Организм уже привык. В темп жизни уже почти вписал. Главное -никаких поблажек не давать - нет у меня в эти дни ни праздников, ни дней рождений, ничего - что может остановить мою задачу - провести этот день на голоде (в понедельник и четверг.) |
Сегодня в понедельник 13 июня 2020 - у меня как обычно день сухого голода - ночь, день, ночь и еще половина дня. В среднем 36 часов.
Пока я работаю над уменьшением жировой прослойки на животе и общим оздоровлением. Следующий голод - в четверг. И так, каждую неделю, т. е. каждую неделю - я три дня из семи нахожусь в состоянии сухого голода. Практика покажет, чем хорошим это закончится) |
Четверг на носу. Завтра.
Все по плану. Буду поститься и затем голодать до следующего дня. -------- В эти дни позволил себе расслабиться. То есть - сделал небольшой контролируемый "срыв", который ликвидирую с четверга по пятницу. ---- Все Удачи! ---- Возможно не буду писать слишком регулярно, тем более обратная связь тут явно не такая активная как в былые годы) Но буду появляться по возможности) |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Во-первых каюсь... Большой срыв. Примерно полгода не практикую ни СГ, ни ВГ. Но есть прогресс - хожу в качалку, довольно хорошо прогрессирую в наборе мышечной массы. -- Сейчас хочу возобновить следующий вариант. Вторник и пятница - тяжелая силовая тренировка. Накануне этой тренировки до суток пост, с водным голоданием до утра. Это в понедельник и четверг. Итог. Совмещаю два дня голодания с двумя днями силовых тренировок в неделю. Мне - 46. В последнее время сильно чувствуется общий упадок сил и настроения. Связано с работой и личными сложностями в жизни. Но.. будем двигаться вперед! |
Тема называлась: Поддержка: сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе.
Меняю название на такое. Каждую неделю: 2 дня физической нагрузки + 2 суток смешанного голодания (днем - пост, вечером до утра вода) |
Удачи! Я тоже обычно голодаю 1-2 дня в неделю, иногда СГ, больше частью ВГ. Жаль, что не было большой поддержки в ваши каскады год назад. Но главное, что прогресс есть, так что вперёд!
|
Цитата:
Как сказал один знакомый бизнес-тренер. "Дисциплина - не требует помощников. Она должна быть - одинока." То есть, если мы с вами ставим цель - то легче не надеяться на поддержку, а только на себя лично и помощь Всевышнего (если верующий). В общем, так живется легче..:bravo: |
Но!
Кому как ведь. Многим тут нужна поддержка. Мне конечно же тоже нужна - обратная связь и информационная поддержка. Нужны единомышленники. Обмен опытом. |
DAGGER,
привет, я тоже практикую С,Г, с 2013 года, но больше 5 дней С,Г, не делала, 1-2 дня в неделю , с удовольствием, будем обмениваться опытом, завтра тоже С,Г, удачи, |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |