![]() |
Re: Надоел диабет!
Цитата:
|
1 день выхода
Проснулась в хорошем состоянии, вчерашнюю эмоциональность спровоцировало новолуние :-) 5.4 сахар утром Утреннюю прогулку пришлось свернуть через 2км, кишечнику надо было срочно почиститься))) А в течение дня дела неожиданно нарисовались - дочка попросила помочь всяко-разно на даче. После нагрузки на даче сахар 6.4. Сегодня дважды пила томатный сок, разбавленный водой - утром и вечером. После первого сахар через 2 часа 5,1, после второго приема 6,2. Общее количество углей за день -4,9, гликемическая нагрузка - 1,47. Завтра снова на дачу, поэтому не знаю как сложится день - в голоде или с овощами, послушаю организм. За 7 дней голодания уменьшилась на 4 кг (стало 70,2кг), а в талии на 4 см (стало 88см). |
2 день выхода
Этот день провела в голоде. 5,5 сахар утром 6,3 после работ на даче 5,4 вечером В физическом плане нормально для голода, а психологически все-таки хочется начать есть. Возможно, после семи дней голода, голодать день через день - это слишком строго, хотя сахар хорош. И все-таки попробую 2 дня питание, 1 день голод. |
3 день выхода
Про сахар: 5,6 утро 8,8 после прогулки, тяжело почему-то было идти, хотя до прогулки состояние было хорошее 5,9 после двухчасового отдыха 5,6 через два часа после 1 еды (помидор) 6,8 через 2 часа после второй еды (пекинка помидор укроп) Общее количество за день углей 8,58 ГН 2,34 При сравнении самочувствия с днями выхода после первого голодания все значительно лучше. Такой выход – жить можно:-) |
Мне думается есть надо при СД2 не ранее 13:00, не позднее 18:00, один раз в 15:00, два в 13 и 18. Два, наверное, лучше.
А, если кто решил пробовать отказаться от лекарств, то сделать это надо в период голодания, а после на выходе контролировать сахар, и выходить в кето |
Цитата:
|
4 день выхода
Сегодня какая-то вселенская усталость на меня навалилась. Но все-таки гулять пошла. Но, видимо, зря – еле дошла до дома. И если раньше после прогулки сразу шла в душ, то в этот раз не смогла, просто рухнула на диван и лежала, лежала… Потом, конечно, в душ пошла. Ела дважды: утром один помидор, вечером салат из капусты, помидора, кабачка. Общее количество углей 12,39, ГН 2,79. Таблеток не пью с самого голода. Сахар 5,6 утро 8,9 прогулка 5,8 перед 2 едой 7,1 после 2 еды Пока только помидоры не повышают сахар. |
5 день выхода
Сахар утро 5.4 Прогулка удалась, совершенно несильная усталость, это так порадовало. Сахар после прогулки 8,0. 1 еда в 10-40. Сахар перед 5,9 Ела салат – капуста помидор кабачки сметана. Сахар через два часа не измерила, не было возможности. 2 еда в 16 часов. Сахар до еды 6,6, но это после долгого хождения по магазинам. Сахар после через 2 часа – 7.4 Ела салат – пекинка помидор редис сметана. Общее количество углеводов 19,95, ГН 3,35 белки из сметаны 6,3. Все без таблеток. А придется таблетки принимать во время еды, растет сахар на еде. Хотя посмотрела предыдущий выход, там почти такие же цифры были с приемом глюкофажа. В принципе второй голод и выход из него проходят лучше. Значит в июне ждет меня третий голод :-) |
Встретил своего знакомого, он на учете у эндокринолога с 2000 года, было ему 32 тогда, сейчас 53, два года назад начал колоть (подкалывать) инсулин, плюс метоформин 2000 в день, а сахара 11-12, разозлился, пошел ва-ьанк, а он начитался про фракционное голодание у Войтовича, делал так, три дня голода (первый раз), три выход, день голода, день выход, 7 дней голода, 7 дней выхода.....как получалось, но самое большое голодание за год 12 дней, правило установил жесткое, день голода, день выхода, на выходе творог, яйца, кефир, и зеленные овощи (зелень, капуста, огурец). Таблеток с первого дня не пил, на выходе тоже. на выходе вначале и до 10 сахара поднимались без таблеток, и даже до 11..., примерно за 7 месяцев вес упал до 85, а был 117 при росте 183 см, как закончил систему, обжираться не стал, говорит не хотелось, ест также овощи, рыбу, творог, яйца, кефир, мяса не ест, фруктов тоже.
Я его сперва не узнал, здорово охудавший.....но таблеток не пьет 1 год, инсулин не колет, врач сказала, за счет того, что похудели так здорово, ИМТ с 35 до 25, а не в голодании дело, но факт остается фактом |
Вот и я мечтаю без таблеток обходиться, хорошо бы получилось :-)
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |