Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Акуна матата, или дневник Пумбы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23156)

Пумба 27-08-2021 13:41

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Друзья, всем огромное спасибо за участие! Мне с планшета писать не очень удобно, поэтому все подробности распишу потом, когда меня отпустят домой.

Сейчас у меня задача заживить швы. После второй операции прошло уже две недели, а они всё ещё сочатся. Сначала кололи цефтриаксон, потом добавили метронидазол капельницы. После него стало получше, но окончательного заживления не происходит. Поэтому с благодарностью приму советы по этому поводу. (Голодать на антибиотиках боюсь, но если надо, то буду).

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1129009)
При переломах эффективно заживляет раны каскадное голодание сутки через сутки.

Имеется в виду сухой голод?

Протехидо 27-08-2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1129042)
Имеется в виду сухой голод?

Интуитивный голод. Не хочется не пьем, но минимум вечерком стакана 1-2 нуна)!

fizkulturnik 29-08-2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1128916)
Упал с крыши, сломал ногу (лодыжку).

Три года назад ломал пятку. Лестница выскользнула, упал на твердый пол с высоты примерно 4 метра. Хорошо что приземлился на ноги, могло быть намного хуже.

Начал с трехдневной голодовки, чтобы снять опухоль. Потом во время сращивания кости не голодал, не помню почему.

На форуме тогда ничего не нашел про использование голода для борьбы с переломами. Действовал по наитию.

Agasha 29-08-2021 18:02

Пумба, скорейшего восстановления, сил и терпения!
Я бы голодать не рискнула, пока кость не срастётся. А швы заживут постепенно, куда они денутся :-)

Кремышев 29-08-2021 18:19

Пумба, мой совет, для лучшего заживления, двигаться насколько позволяет возможность. На костылях или просто пресс качать, руки загружать разными отжиманиями и другими упражнениями.
Смысл такой: Улучшение кровообращения в теле, улучшение аппетита и пищеварения, питательные вещества быстрее попадают в кровь и лучше разносятся по организму.

Пумба 06-09-2021 16:39

Нажмите тут для просмотра всего текста

Княженика 06-09-2021 17:53

Пумба, у меня не открывается

Лара-М 06-09-2021 18:06

Наташ, хорошо, что не открывается, такое - на ночь низзя !:no:!

Пумба 07-09-2021 06:31

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1129740)
Пумба, у меня не открывается

Попробуй так :-).

Пумба 07-09-2021 14:42

Сегодня меня выписали. Лежу дома на диване, смотрю видосики, кот на пузе, и мне хорошо :-)
Швы всё ещё мокнут, врач сказал, что это вытекает суставная жидкость.

Размышляю, не поголодать ли немножко для ускорения заживления швов. По идее, это должно подстегнуть организм. Длительно голодать, думаю, не надо, попробую сутки для начала.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.