![]() |
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
alagor Я смотрю у вас тоже хронический холецистит. У вас тоже были перетяжки? После голодания вы узи не делали, что там показало?Какое состояние желчного пузыря?
|
svlitvin, да, у меня год назад признавали холецистит...
про перетяжки нет информации (в заключениях не написано и врачи не говорили о них ничего)... последний раз УЗИ делал 23.10.09 - диагноз сменился на "признаки холангита"... так и не понял хорошо это или плохо... недостаточно знаний, чтобы делать умозаключения по поводу прогрессии/регрессии тех или иных изменений... :hz: |
сегодня утром проснулся с воспаленным лимфоузлом под правой челюстью...
|
Цитата:
|
zhuk, наверное, я не корректно выразился... :4u: под собственным весом я имел в виду турник... :-) тяжко поднимать собственный вес... буквально через несколько минут больно становится... :(
|
alagor, Не, значит перетяжек не было, обязательно бы сказали. А сходите на узи, интересно же посмотреть чаво там после голода. А вдруг у вас стал желчный пузырь как новенький после голода:-) По возможности конечно.
|
svlitvin, сейчас не пойду...
просто не вижу смысла... внешние проявление симптомов полностью не прошли, значит воспалительный процесс еще остался... |
Цитата:
|
Цитата:
год назад я боялся заснуть от болей, которые меня мучали... за прошедший период я многому научился, многое познал, много достиг... |
и так, ровно две недели (14 дней) травок и ореха...
- лумфоузлы на шее под правой скулой болезненны при прощупывании и создают дискомфорт при повороте головы... - жжение под правым подреберье никуда не делось, но, кажется появляется все реже и реже... по-крайне мере уже по пол дня просто забываю что у меня в этой области проблемы... - срок приема травок и ореха (изначально думал о 2-х неделях) продлеваю на не определенное время... единственное что хочу "поменять" - пробую найти другую настойку (от другого производителя), чтобы сравнить и на вкус и по ощущениям... кстати, последние пару дней вместо 15 капель увеличил дозу Нуксена почти в 2 раза... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |
|