![]() |
Re: Дневник Нэлли
Илья, я и не писала, что КАЖДЫЙ
ИМХО и 200 кг поднять, если задаться такой целью, можно попробовать))) (я правда, до сих пор не понимаю, что это за спорт такой) Другое дело зачем это нужно. Мы все носимся со своим ХОЧУ и МОГУ и я согласна, что не каждый СПОСОБЕН между этими словами поставить знак равенства. |
Цитата:
|
Цитата:
Похудеть может каждый,но не каждому это нужно))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не в бровь, а в глаз! Вначале было слово (мысль)! Ну не вложишь же свой моск в чужую голову! Иногда элементарно достучаться большая проблема((( |
Цитата:
|
Цитата:
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... |
Смешно,но я совсем за вами быстроногими не успеваю.Пока пытаюсь ответить,глядь,а люди то убежали вперёд))) Видимо надо развивать скорость?Может не в почте сидеть,а на форуме?
|
Но я согласен с Хабибой и большинством здесь что от наших стараний многое зависит,и бороться в жизни надо всегда.Причем в моем понимании борьба - это не в меньшей степени обтачивание своих желаний чем шлифование своих возможностей.А так же недеяние,когда надо)))
При этом не каждому доступно самому идти по этой жизни,и тогда приходят на выручку боги,религии(не одно и то же),среда,люди...всегда что-то требуя взамен. Общество - это организм,ему нужны всякие,в том числ "неразумные". |
Нужны - не нужны.... у нас что, есть выбор?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |