![]() |
Re: Вариант А.Каскады.
Annais, ко мне можно на "ты"... ))) Да, весело у нас получается в двух темках об одном говорить))) Спасибо большое. По средам... тогда завтра не буду делать... подожду до среды. завтра что-нибудь еще придумаю... На водичке посидеть или на кефире.. уж и не знаю, устала от голодовок, а вес не падает...
|
Розочка, не нагоняй аппетит :D , расслабься немного с гостями ( гости ж не вечно) и бери себя в руки, нам еще стройнеть и стройнеть :D
|
ElenaK, тоже предпочитаю на ты :-)
Цитата:
|
Annais, гости утром уехали в Киев и Львов.
Я ещё сегодня поела рыбки - это песня. Завтра - СГ. Я уже всем раздрындела про СГ, чтобы было стыдно, если завтра покашусь на холодильник. Сколько ж можно. Я ещё забыла написать, что конфеты ела тоже ( а ведь их полгода не ела). Самое удивительное, что отвращения не испытывала, ела с удовольствием, только оч сладкими казались. Но это не помешало слопать штук 7-8. |
Annais, да у меня еще проблема - не получается между голодом питаться правильно. Мы раньше с мужем сыроедили, а сейчас постоянно срываемся. То сыр, то картошка фри... ну и как похудеть-то? Ему-то по фиг, а мне... ((((
|
Ну пару конфеток с кофеечком я тоже сегодня съела :shuffle: , но завтра железно на водичке! И никаких отступлений.:super:
|
О! Коллеги!!! Я тоже сижу пью кофе с шоколадкой)))) и рассуждаю о том, что почему-то не худеется))))
|
Так сегодня ж загрузочный день, надо умаслить организм, чтобы он завтра легко расставался с нажитым :)
ElenaK, а я между разгрузочными днями питаюсь обычно, я далека от сыроедения, люблю хороший сыр, да еще с хорошим красным вином, люблю всякие вкусности, изредка позволяю себе откровенные вредности, но изредка, часто и не хочется, мясо-рыбу люблю. Люблю много фруктов-ягод, вот тут я стопа не знаю :D |
Annais,
Аннаис! а почему не хочешь завтра СГ. Сама Луна предлагает поголодать завтра без воды. Вода завтра лишняя! Жаль я не могу тебе ссылочку скинуть. Я в книге вычитала. |
Розочка, завтра экадаши??? Тогда сам доктор прописал:super:
Понято, без воды так без воды! Заглянула в календарь, экадаши был 30, Розочка, что ты там вычитала? - А то я уже подписалась на сухой :D |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |