Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

ElenaK 01-07-2012 12:13

Re: Вариант А.Каскады.

Annais, ко мне можно на "ты"... ))) Да, весело у нас получается в двух темках об одном говорить))) Спасибо большое. По средам... тогда завтра не буду делать... подожду до среды. завтра что-нибудь еще придумаю... На водичке посидеть или на кефире.. уж и не знаю, устала от голодовок, а вес не падает...

Annais 01-07-2012 12:22

Розочка, не нагоняй аппетит :D , расслабься немного с гостями ( гости ж не вечно) и бери себя в руки, нам еще стройнеть и стройнеть :D

Annais 01-07-2012 12:28

ElenaK, тоже предпочитаю на ты :-)
Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 634117)
уж и не знаю, устала от голодовок, а вес не падает...

То же самое, но набирали мы постепенно, а сбросить хочется все и сразу, а у организма свои аргументы - приходится с ними считаться :smirk: . Конечно, когда вместо отвеса после голодного дня видишь прибавку, никакого настроя не хватает, но тут уже другое вступает в силу - кто кого!

Розочка 01-07-2012 12:28

Annais, гости утром уехали в Киев и Львов.
Я ещё сегодня поела рыбки - это песня.
Завтра - СГ.
Я уже всем раздрындела про СГ, чтобы было стыдно, если завтра покашусь на холодильник.
Сколько ж можно.
Я ещё забыла написать, что конфеты ела тоже ( а ведь их полгода не ела).
Самое удивительное, что отвращения не испытывала, ела с удовольствием, только оч сладкими казались. Но это не помешало слопать штук 7-8.

ElenaK 01-07-2012 12:31

Annais, да у меня еще проблема - не получается между голодом питаться правильно. Мы раньше с мужем сыроедили, а сейчас постоянно срываемся. То сыр, то картошка фри... ну и как похудеть-то? Ему-то по фиг, а мне... ((((

Annais 01-07-2012 12:31

Ну пару конфеток с кофеечком я тоже сегодня съела :shuffle: , но завтра железно на водичке! И никаких отступлений.:super:

ElenaK 01-07-2012 12:32

О! Коллеги!!! Я тоже сижу пью кофе с шоколадкой)))) и рассуждаю о том, что почему-то не худеется))))

Annais 01-07-2012 12:38

Так сегодня ж загрузочный день, надо умаслить организм, чтобы он завтра легко расставался с нажитым :)
ElenaK, а я между разгрузочными днями питаюсь обычно, я далека от сыроедения, люблю хороший сыр, да еще с хорошим красным вином, люблю всякие вкусности, изредка позволяю себе откровенные вредности, но изредка, часто и не хочется, мясо-рыбу люблю. Люблю много фруктов-ягод, вот тут я стопа не знаю :D

Розочка 01-07-2012 12:50

Annais,
Аннаис! а почему не хочешь завтра СГ. Сама Луна предлагает поголодать завтра без воды.
Вода завтра лишняя!
Жаль я не могу тебе ссылочку скинуть.
Я в книге вычитала.

Annais 01-07-2012 12:51

Розочка, завтра экадаши??? Тогда сам доктор прописал:super:
Понято, без воды так без воды!

Заглянула в календарь, экадаши был 30, Розочка, что ты там вычитала? - А то я уже подписалась на сухой :D

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.