![]() |
Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
Цитата:
Все же выходить сложнее, чем на голодание. Я все время кушать хочу. ( |
Цитата:
|
Выход. День 8 и 9
Питание не меняю. Утром смузи и отвар В 11:00 , 15 и 19 - салат овощной протертый или фрутковый салат переодически пью отвар где-то в 13:00 и в 16:30 делаю перекус (уж слишком голодно) - это яблоки или ягоды или финики Сегодня с утра вес: 53,9 (вес падает по 200 гр где то в день) Проблема со стулом. Виновата мне кажется пахлава. До нее все было просто прекрасно! Ну не буду расстраиваться, надеюсь сырые продукты сделают свое дело и стул наладится. Муж уже вводит вареные овощи и грецкие орехи. Я орехи кушаю, но чу-чуть. в основном - кедр. Очень вкусный делать фруктовый салат вот так: бананы, клубника, персик и ананас. Залить все это дело смузи из персиков и клубники + сок лимона! Вчера ходила в баню и вспомнив один старый рецепт прихватила в баню соду. Рассказываю (может кому и пригодится):prv03: После распаривания потрите кожу тела содой, а так же лицо и особое место черным точкам! Этот природный скраб сделает свое дело! Кожа становится нежнейшая! А от черных точек и следа не останется! Рекомендуют пользоваться таким скрабом 1 раз в неделю где-то. Но я два раза использую):smirk: |
Выход 10
Вес: 54,2 (+300) В общем огорчает моя проблема со стулом. Сегодня пришлось воспользоваться глицериновой свечкой. Решила далее питаться так: Утром: два стакана воды натощак. На завтрак 10 черносливен + отвар или отруби с смузи. В обед: овощной сала + отруби Перекус: 2 киви Ужин: овощной салат + отруби. Между делом каждый час пить воду чередуя с отваром. Надеюсь это поможет! |
Цитата:
А стулья наладятся,куда им деваться-с сыроедения-то?? |
Цитата:
|
А при аппетите ненужном тебе поможет вот этот пузыречек с амбре-:smile2: (я его описала только что у SyroedkaCat)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ем чернослив, отруби и киви - стул наладился (даже слишком :D ) У меня 12 день, сегодня ввожу вареные овощи. Дискомфорта никакого.. только если немного от орехов. |
12 день выхода
Вес: 54,5 И так, под итожим. Я ввожу вареные овощи, в выходные планирую рыбу. С мужем договорились так: каждый понедельник - голод, вторник - салат щетка. Остальные дни питаемся по возможности правильно, а в субботу позволять какую-нибудь вкусность-гадость!:smile2: Пока это лучший вариант, так как резко отказаться от глюконат натрия не получается :D :D Далее, я буду очень стараться вводить по три дня голода - три выхода. То есть делать волну до следующего очищения, которое я назначила на 06 октября. Сходила к гинекологу, отправляют на рентген маточной трубы.. Врач в больнице вместо рентгена предложил лапароскопию, я не соглашусь! Хватит с меня под наркозом лежать! Есть полипы и спайки после операции. Может подскажите травки против этой гадости? Хочу пробовать беременнить сама. Тут мне нужно , что бы фаликулы созрели, что сами делать не хотят :-( Это и есть основная моя проблема. Но еще и проблема в том, что созревать они должны именно в левой яичнике, так как у правой уже нет трубы. Вот такая вот фигня! |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |