Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15725)

Vento 17-06-2013 12:26

Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 790946)
Катя,а что это ты тему лекции Бутаковой,что я советовала,где она тему бесплодия затрагивает----затихарила??

И свои впечатления не написала....

Марин, я еще не слушала. У меня микрофон на ноуте накрылся. вот жду, когда отремонтируют. А на работе микрофона нет. На этой неделе обязательно послушаю и отпишусь)

Все же выходить сложнее, чем на голодание. Я все время кушать хочу. (

Vento 17-06-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 790266)
Кать, я уже запуталась какой у тебя день выхода, но мне кажется от хлеба
пока стоит воздержаться.

У меня вот сегодня 9 день выходы. Хлеб я не планирую сейчас вводить, просто хотела узнать хороший ли он. Все же не дешевое удовольствие)))

Vento 17-06-2013 12:36

Выход. День 8 и 9

Питание не меняю.
Утром смузи и отвар
В 11:00 , 15 и 19 - салат овощной протертый или фрутковый салат
переодически пью отвар

где-то в 13:00 и в 16:30 делаю перекус (уж слишком голодно) - это яблоки или ягоды или финики

Сегодня с утра вес: 53,9 (вес падает по 200 гр где то в день)

Проблема со стулом. Виновата мне кажется пахлава. До нее все было просто прекрасно!
Ну не буду расстраиваться, надеюсь сырые продукты сделают свое дело и стул наладится.

Муж уже вводит вареные овощи и грецкие орехи. Я орехи кушаю, но чу-чуть. в основном - кедр.

Очень вкусный делать фруктовый салат вот так: бананы, клубника, персик и ананас. Залить все это дело смузи из персиков и клубники + сок лимона!

Вчера ходила в баню и вспомнив один старый рецепт прихватила в баню соду.
Рассказываю (может кому и пригодится):prv03:
После распаривания потрите кожу тела содой, а так же лицо и особое место черным точкам! Этот природный скраб сделает свое дело! Кожа становится нежнейшая! А от черных точек и следа не останется! Рекомендуют пользоваться таким скрабом 1 раз в неделю где-то. Но я два раза использую):smirk:

Vento 18-06-2013 13:31

Выход 10

Вес: 54,2 (+300)
В общем огорчает моя проблема со стулом. Сегодня пришлось воспользоваться глицериновой свечкой.

Решила далее питаться так:
Утром: два стакана воды натощак. На завтрак 10 черносливен + отвар или отруби с смузи.

В обед: овощной сала + отруби

Перекус: 2 киви

Ужин: овощной салат + отруби.

Между делом каждый час пить воду чередуя с отваром.

Надеюсь это поможет!

Маринарита 18-06-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 791270)
Все же выходить сложнее, чем на голодание. Я все время кушать хочу. (

А у меня всё прошло гладко,без голода и аппетита.Вот После 42-х дней-вот то дааа...:x

А стулья наладятся,куда им деваться-с сыроедения-то??

Vento 18-06-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 791711)
А стулья наладятся,куда им деваться-с сыроедения-то??

)))) очень на это надеюсь! Надеюсь отруби можно кушать на выходе? они очень помогают при голоде!

Маринарита 18-06-2013 15:08

А при аппетите ненужном тебе поможет вот этот пузыречек с амбре-:smile2: (я его описала только что у SyroedkaCat)

A_lbina 19-06-2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 791716)
)))) очень на это надеюсь! Надеюсь отруби можно кушать на выходе? они очень помогают при голоде!

мне кажется, что отруби рановато, смотрите по самочувствию..

Vento 20-06-2013 08:25

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 791998)
мне кажется, что отруби рановато, смотрите по самочувствию..

Альбин, у меня нормально организм принимает новые продукты, без проблем. Видимо, 14 дней очищения - это не большой срок для долгого выхода.
Я ем чернослив, отруби и киви - стул наладился (даже слишком :D )

У меня 12 день, сегодня ввожу вареные овощи.
Дискомфорта никакого.. только если немного от орехов.

Vento 20-06-2013 08:33

12 день выхода

Вес: 54,5
И так, под итожим.
Я ввожу вареные овощи, в выходные планирую рыбу.

С мужем договорились так: каждый понедельник - голод, вторник - салат щетка. Остальные дни питаемся по возможности правильно, а в субботу позволять какую-нибудь вкусность-гадость!:smile2: Пока это лучший вариант, так как резко отказаться от глюконат натрия не получается :D :D

Далее, я буду очень стараться вводить по три дня голода - три выхода. То есть делать волну до следующего очищения, которое я назначила на 06 октября.

Сходила к гинекологу, отправляют на рентген маточной трубы.. Врач в больнице вместо рентгена предложил лапароскопию, я не соглашусь! Хватит с меня под наркозом лежать!

Есть полипы и спайки после операции. Может подскажите травки против этой гадости? Хочу пробовать беременнить сама. Тут мне нужно , что бы фаликулы созрели, что сами делать не хотят :-( Это и есть основная моя проблема. Но еще и проблема в том, что созревать они должны именно в левой яичнике, так как у правой уже нет трубы. Вот такая вот фигня!

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.