![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Найдите маркуса ему 50 но он моложе 30 выглядит, забейте в поисковик ( молод богатый сыроед итд ) на ютюбе, |
Цитата:
|
Цитата:
вот этот Маркус - другое дело. лет на 25 выглядит)) просто мужчины всё же медленнее стареют... ещё я читал что умные стареют медленнее... и по-моему это верно... чем больше мозг работает тем сильнее в нем системы регенерации... но вообще я бы мог привести 50-летних и не сыроедов которые молодо выглядят. вот напр. статья на эту тему про Джонни Деппа, а ему то - 50 лет! http://tverdyi-znak.livejournal.com/1298445.html но видео всё равно интерсное, может и я когда то сыроедить начну.. нет, начну то вряд ли - т.к. знаю что для меня это слишком тяжело, но хотя бы задумаюсь об этом. |
Вложений: 1
Ну вот, никто не оценил мою шутку:-(
Ну да ладно, вот вам картинка |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Мариша,ну и приколистка ты !!!!! :good: :smile2: :smile1:
Sky, привет !!! Вы здесь говорите о молодости на сыроедение,но забываете,что практически каждая Голливудская звезда прошла пластическую хирургию )) ;) ......Порой не стоит доверять своим глазам ;) ....Слишком много миражей и иллюзий и в жизни и на просторах интернета ... Молодость это еще и хорошая генетика :idea: И умения себя подать !!! И уж от умственных способностей она не зависит ;) |
Цитата:
А вообще скучаю я здесь в Бразилии по хорошим шуткам(( В смысле, я люблю пошутить, а бразильцы не понимают юмора, они хоть и улыбаются всегда, не догоняют когда я шучу, а то и обижаются, думают издеваюсь(( как грустные клоуны, у которых улыбки нарисованы)) Так что не отвыкнуть бы шутить! |
Цитата:
Ой, и я такой скрабик делаю (чтобы кофейную гущу не выбрасывать), только я в него еще растительное масло добавляю (лучше оливковое конечно) и соль крупную. Да, ты права, клизма - это не только чистка .... :smile2: |
Цитата:
Нас невозможно сбить с пути - приколистка! :jump2: Полностью поддерживаю! |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |