![]() |
Re: Второй этап М.О.
Цитата:
|
Цитата:
|
Истина к нам придет,когда мы здоровье поправим,не раньше( и своих целей добьемся поставленных).А там и опыт будет.Спросить путем не у кого,врачи не в теме,организмы у всех кардинально отличаются своей реакцией на одно и тоже....
Так что мы тут все пробуем,надеемся и движемся!! |
День 25 (6 день выхода)
Вес: 55,2 (0) Сегодня будет выпито 1 литр свежего сока (морковь, яблоко, сельдерей, свекла) Свежий салат на обед и ужин (огурец, помидор черри, укроп, щавель, редька) На завтрак выпит смузи из киви, апельсина и винограда где-то грамм 300 Когда можно добавлять соевый соус? В понедельник по плану веду печеные овощи. Осталось три дня на сырых овощах сидеть) |
Цитата:
Да и печеные овощи без соли буду никакушные по вкусу. А у меня вес все падает Сегодня 50,600 очень мало Шкилетик я вообщем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправка: сок апельсина 1/2, сок лимона 1/2, молотый тмина 2/3 ч.л., 1 ч.л. горчицы дижонской (она с зернами), мед. И все в салат.Заправка получается кисло-сладкая и терпкость от горчицы и тмин дает свой вкус. Вкус салата классный, и нет пресности вообще. |
Цитата:
День 26 (7 день выхода) Вес: 55 (-200 гр) С утра все как обычно - смузи из банана и киви (самый мой любимый вкус!) Все время забываю добавить черники! Завтра обязательно добавлю! Выпила где то грамм 300. Весь день пила сок из апельсина, моркови, сельдерея и яблок (около 1,5 литра) В обед два банана На ужин салат овощной. Вечером еще ела финики штук 4. Отвар пила всего лишь 1 раз вечером. Есть совсем не хочется... даже странно. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |