![]() |
Re: Хочу повторить
Семен как дела? Вы куда это пропали? Как дела обстоят с голодом? Вроде бы на 21 день собирались. Появляйтесь, описывайтесь!
|
Всем привет. Честное слово, даже соскучился!
Отписываюсь. Четырнадцать суток позади. Через неделю дембель. Где-то до девятого дня самочувствие было прекрасное. Потом поплохело. И так до сегодняшнего утра. Проснулся в шесть, состояние средней паршивости. Опять уснул. Проснулся в восемь. Уже бодрый и полон оптимизма. Весь день была какая то эйфория. Переделал кучу дел,которые уже несколько месяцев откладывал. Думаю второй криз посетил. К вечеру опять несколько поплохело. Это нормально. Я вот думаю что от книжек где пишут, что голодать легко, стоит несколько дней перетерпеть, а потом криз и все, самочувствие прекрасное, больше вреда чем пользы. Не может такого быть у новичков (опытным книжки не нужны). К сорока годам любой из нас достаточно сильно зашлакован. Усиленный выброс токсинов в кровь продолжается весь голод, что естественно вызывает токсемию, а при ней ну нельзя себя постоянно чувствовать хорошо. Так что тем, кто первый раз, не стоит особо уповать на то, что после криза и до выхода все будет легко и просто. Я так думаю. Выходить планирую в пятницу, получится 19 календарных и 26 с учетом СГ. Решил что будет лучше, что бы выход пришелся на выходные, а эти два дня думаю уж особо сильной потерей не будут. |
Добрый день ! Как прошло голодание, выход ... Какие ощущения ?
|
Все-таки доголодал до 21 календарного. Сегодня шестой день выхода. Ем овощи во всех видах и каши. Жора нет. Соль и сладкое не употребляю.Не потому что так решил,а просто желания ни малейшего. Тоже и про мясо-рыбу-молочку. Буду пока вегетарианствовать.Да,еще: чай как то пустой пить не привык, а даже меда не охота. Стал вместо конфет финики, распрекрасная вещь с чаем.Три штуки на стакан /больше не лезет/ - не хуже мишки на севере. Наверное так и буду продолжать длительное время. Вообще сейчас состояние подъема - и морального и физического. Ради этого однозначно стоило терпеть тяготы и лишения. Сплю, кстати, на 1,5 часа меньше, высыпаюсь гораздо лучше. Работоспособность выше, голова намного яснее. По некоторым делам нашлись более простые и действенные решения.
Могу сказать всем -голодайте на здоровье! |
Первоначальное УЗИ: диффузные изменения печени по типу стеатогепатоза, диффузные изменения поджелудочной по типу хронического панкреатита, хронический бескаменный холецистит, деформация выводного отдела желчного пузыря, микролиты обеих почек.
УЗИ после двух 21-дневок: по всем органам - без особенностей. Вот так. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, это в смысле никаких отклонений от нормы, я думаю. Очень рада за Вас, Семен!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |