![]() |
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо, Алена, за быстрый ответ! Мне тоже кажется, что стоит выходить.
И все-таки, не сталкивались ли вы со случаями продления голодания при таких симптомах? Так жалко потраченных 10 дней(( |
marina_kon, у меня было похожее состояние после 20-ти дней. Я вышла и поняла, что правильно сделала.
Единственное, о чем жалею - долго осторожничала, несколько дней не давала организму есть теплую вареную пищу (которую так хотелось) из-за чего рвало кислотой. |
Алена, у меня возник еще один вопрос. Можно ли мне на фоне того, что со мной сейчас происходит, принимать скипидарные ванны, конечно не в домашних условиях. Ведь они способствуют очищению крови, соответственно всего организма. У меня они оплачены, вот сижу и думаю - идти или нет.
|
Leor, конечно нет. Отложите, договоритесь.
Такие процедуры сами по себе встряска, а сейчас пользу точно не получите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
соблазн велик (да и коллеги по работе несколько сбивали с пути истинного), подумал, что это признак законченного голодания и вышел. И потом об этом жалел, то есть явно мог бы продолжать. Хотя недалек был от результата, который научно обоснованно считается полным - 30 дней (тогда об этом тоже не знал, дольше - это уже рискованно). Если Вы уже что-то вкусили, но хотите продолжать, то можно продолжать практически без ущерба для общего результата, поскольку голодание, как и вхождение в него, процесс достаточно инерционный и одноразово принятая пища хоть и не пример для подражания и чисто психологически может привести к завершению всего процесса, но объективно очень мало влияет на суммарный эффект. Поскольку я худощавый, но с приличным опытом, то единственной объективно непреодолимой вещью считаю холод, но если такой проблемы нет, то лучше продолжить. И вообще всякие малопонятные ощущения в желудке они ничем не лучше и не хуже прочих всевозможных дискомфортов голодания. |
Цитата:
1. Есть понемногу - не более 200 грамм за приём (первые пару дней восстановления). 2. Выдерживать интервал не менее двух часов, причём только дождавшись появления выраженного аппетита. 3. Всю пищу жевать подолгу и смакуя. Так легче запустить ЖКТ и усвоить съеденное. Если выдерживать все три условия ЖКТ обязательно через день-два заработает и сработает. Несмотря на макропельмени. Меня просто "пронесло", когда я после четырёх дней (первое голодание) в ресторане наелся картошки с мясом (ничего не понимал). Я тогда пару дней проголодал и вышел уже осторожно. Наперёд советую голодать по 36 часов не больше. И не меньше месяца. Только потом стоит идти на двое-трое суток. И в голодании натренируетесь (точнее биохимия Вашего организма). И психика соответствующую закалку получит. Обязательно и прочтение одной из толковых книг по голоданию, например П. Брегга или Ю.С. Николаева (обе есть в библиотеке форума). |
Гвоздь, огромное спасибо! Значит мне с завтрашнего дня можно попробовать запускать ЖКТ по Вашему рецепту. Я сегодня весь день на воде. А может мне еще денек попить водичку? Кушать совершенно не хочется, в горле стоит комок и тошнота не проходит.А П.Брегга я читала, и не только его...надо повторить! Я тоже родом из Иркутска, приятно встречать земляков, пусть даже на форуме и при таких обстоятельствах.
|
Цитата:
И из всего тут сказанного я понял что все дуют тут в разную дуду - все процессы проходят индивидуально и, так или иначе, все остаются со своими проблемами наедине (( |
Цитата:
Цитата:
Наверное, у Вас кислотность повышенная, поэтому требуется больше времени для "отключения" жкт. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|