![]() |
Re: ГОЛОДАНИЕ И СПОРТ
DrShumiloff,
не все так просто но если при каче идут микроротравмы, то и собственно на поддержание мышц и их развитие и идет белок.. хотя кач при голодании бессмысленен конечно.. так.. для поддержания штанов. :) |
Цитата:
Цитата:
Я просто подчеркиваю, что грамотная организация тренинга на голоде способна минимизировать потери мышечного белка. |
DrShumiloff,
то что на голоде Василий не использует отказной трениг, так это и понятно и он писал об этом. Может я и ошибаюсь, но микро трамы не есть результат отказного тренинга, и рост мишечной ткани происходит именно на стадии восстановления и заживления эих мик. травм. |
Цитата:
Вряд ли волокна можно травмировать гантельками по 5 кг :) Цитата:
|
Цитата:
Был приятно удивлен тем, что вы причастны к IronMine |
Тренируйтесь на голоде ! Любой орган регенерируется. Происходит утилизация старых клеток и рост новых молодых и здоровых. В мышцах всехда есть старые и слабые клетки, которые требуют регенирации, пусть их организм есть и тратить на восстановление. А для этого будем тренировться и здоровые клетки и сильные отстоят себя . А после голода - будем растить новые молодые клетки.
|
Цитата:
|
Полностью соглашусь!!! Надо тренироваться. Сегодня - 9-й день голода. Утром полуторачасовая тренировка, немножко дорожки и тренажеры. Совсем другое состояние. Хочется летать. Энергии масса! Сразуже чувствуется прилив сил.
|
А мне на голоде только синглы хорошо идут,
от многоповторного устаешь все же быстро :-) |
Помню на голоде помог с переездом отцу. Потягал мебели вволю - часа 3-4. Потом шел домой мимо стадиона школьного. Зашел и еще подтянулся и на брусьях отжался.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |