![]() |
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
И вообще понял, что если что-то забросить, то потом очень тяжело вернуть. Около года не ходил в бассейн. Сейчас пытаюсь возобновить. И не понимаю как я мог раньше плыть кролем час-два и даже больше при желании. Сейчас с трудом 10 минут бы выдержать. В смысле чтобы балдеж от этого получать. |
Цитата:
Но нет, сил не хватит, и есть шанс наступить сильно на ногу. Но вообще уже очень хочется, да :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера решил заголодать, планировал трое суток. Но дотерпел только до вечера (сутки). Очень скучно голодать, когда нельзя ни погулять, ни позаниматься толком :-)
Но даже такой небольшой голод вроде бы уменьшил отёк ноги. Через пару дней попробую ещё раз. |
Стальная сила воли у тебя, мне еще надо 3 часа держаться чтобы тебя догнать по силе голодания (будет 24 часа), надеюсь за это время на исчезновение симптомов простудного заболевания.
|
Цитата:
Но тоже не выдержал. Ибо что голодать, если самочувствие не ухудшилось. Мораль: чем дальше в лес, тем меньше хочется голодать, если обстоятельства не вынуждают. И видимо не только меня. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот как мой котя лечит мне ногу: Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Ох, и зачётный у тебя котя :catcute:!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |