![]() |
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Арафатку не завязывают. Ее закручивают за обруч, а самый кончик - на лоб не закрученный.
Больше не знаю, как объяснить. |
Цитата:
разумеется, исключительно под руководством врача. Врач работал в поликлинике Российской академии наук на ул. Губкина. как звали, к сожалению. не помню. Думаю, что он был азербайджанец. Брюнет с угольно-черными глазами. Мощнейший гипнотизер. Он собрал небольшую аудиторию, прочел нам лекцию и заставил записать список запрещенных продуктов, а также наложил строжайший запрет есть после 18-00. У меня сразу же возникла нерушимая уверенность в том, что я никогда и ни за что не нарушу его требований. я похудела на 36 кг за 11 мес. но желчный пузырь за год наполнился камнями. так как я не ела ничего жареного. жирного и многого другого. Как потом разъяснили другие врачи, камень в желчном пузыре выполняет роль пробки, в которую потом ударяется желчь, и часть ее забрасывается в желудок, а затем и всасывается в кровь. Отсюда и темная ( цвета крепкого чая) урина, и плохое самочувствие (головокружения, слабость и т.п.) и многие другие симптомы. Никаким другим способом желчь в кровь и, соответственно, под кожу не попадет (на сколько я помню из разъяснений). Но, как мне все те же врачи объяснили, самое скверное при камнях - это возможный рефлюкс желчи в поджелудочную. Очень и очень опасное явление. не нравится мне такое объяснение Вашего подкожного зуда - желчь в крови. Плохо это. Потом и гастрит начнется, и много-много всего другого. alagor Простите за вмешательство, но проверьте, пожалуйста, желчный пузырь на предмет камней. они не всегда распознаются. |
Цитата:
|
Цитата:
У беременных желчные протоки сдавлены, поэтому и желчь частично в желудок попадает. А у Вас вроде бы и оснований особенно нет для этого. |
прошли 3 недели употребления травок и настойки ч.ореха:
сегодня когда играл с младшенькой она потрепала меня немного за волосы и говорит: "папа, у тебя волосы лезут"... и действительно... взял шевелюру в кулак, потянул и несколько волосиков осталось в кулаке... ни с чем не связываю... просто фиксирую: выпадают волосы... |
alagor, гыгыгыгы))представила Вас разгуливающим в арафатке по улицам :gigi:
А волосы скорее всего лезут "по весне", бывает... |
Цитата:
когда жарко на даче до Волги прогуляться - самое то!.. :super: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста, возьму на заметку, а то моя пылится зря в углу...:) Цитата:
Попробуйте касторовое или репейное масло с яйчным желтком как маску. А еще кунжутное масло посоветовали по одной столовой ложке в день. |
Сложить арафатку треугольником.Одеть как бандану.Завязать сзади узел.Один хвостик закрутить жгутиком и уложить сверху головы и его конец заправить за узел.Второй хвостик распрямить и закрыть нос и рот,а край тоже заправить сзади.
|
кажется, заметил первый положительный сдвиг...
т.к. кроме травок и ореха больше ничего за последние 3 недели не менял - думаю только на них... пока не пишу что именно... :-) подожду недельку-две чтобы убедиться... :idea: если окажусь прав - отпишусь... "болячка" многолетняя и тут ошибки быть не мождет, либо она действительно проходит, либо нет... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
|