![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я там про мышцы заблуждаюсь? А ну давай раздлолбай меня попробуй!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Федор Иванович Тютчев "Silentium!" Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои – Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, – Любуйся ими – и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, – Питайся ими – и молчи. Лишь жить в себе самом умей – Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, – Внимай их пенью – и молчи!.. Тут описан ключ к сохранению энергии. Понять его сможет только готовый к этому человек, остальные пройдут мимо. Для этого нужен особого рода талант, с которым надо родиться. Люди все разные и рождаются с разными наклонностями, у них разный гороскоп и разная судьба. Кто-то рождается для полной реализации своих возможностей, кто - то другой для отработки "грехов", для разного класса разные учебники, нельзя первокласснику давать университетские учебники, он их не по назначению использует. Как бы не старался Макс меньше есть, привязан ты к своей еде как раб и мысли твои только о еде |
Цитата:
|
Цитата:
От пищевой наркомании я избавился еще до малоедения, так что знаю о чем говорю. Нарко-тяга ко вкусностям ушла безвозвратно. Радости жизни стало больше, т.к. нет этих пищевых ломок и зависимости. При том если даже изредка есть вкусности, напр. в гостях или по праздникам, то наркозависимость не возвращается. Очевидно для формирования её заново нужно гурманить неделями. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |
|