![]() |
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
И не только у меня. Связи с талой водой не вижу. Цитата:
|
Алексаша, это конечно, но дело в том, что я получил отёки всех своих тканей, я так понимаю эту пластилиновую массу на тех местах, где должны быть мышцы. В этом то вся беда и была. Вот теперь буду засаливаться и выводить воду из организма, уже сегодня утром кстати я почувствовал некоторое улучшение, давление с утра уже было в районе 100 на 70.
|
Цитата:
|
Купил пшеничных отрубей в аптеке. Стоит ли их есть? Это вроде как пищевые добавки, типа не натуральное, кальцинированные какие-то. Я их почему взял? Потому что прочитал, что они дюже цинком богаты, а мне он сейчас очень нужен.
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле я по совету Николаева же за вечер/ночь выпил разбавляя .5 минералки - сегодня намного легче , осталась совсем небольшая тяжесть в левом боку - опущена почка . Да и вес - утром взвесился - все-таки упал грамм на 700 + и самочуствие улучшилось . В ближайшие несколько дней до криза рисковать больше не буду - бутылка минералки на день будет нормой . :-) Спасибо первопроходцам и форуму !!! :hi: |
Цитата:
Я считаю , ты вообще зря мечешься - 11 - й день после 24 голодания забил панику - выход длится столько же , сколько и само голодание , и твой организм значит еще не готов восполнять вес - он делает какую-то свою работу - доверься ему . Ешь побольше сырых овощей - фруктов , пей свежевыжатые соки - это именно то , что тебе и твоему организму сейчас нужно . И не замоачивайся насчет каких-то конкретных микроэлементов - там есть все . Насчет нагрузки - придет время , и ты почуствуешь желание заниматься - вот тогда и начинай осторожненько . Удачи тебе :hi: |
ЕГОРЫЧ, ну не совсем. Шлаки и отложения в организме ведь не от того появляются, что это полезно, а потому что организм таким образом пытается спастись, так и тут могут быть совершены ошибки, которые организм и исправляет всякими способами. Хотя вы правы, может мне и правда стоит снова вернуться на салаты и соки и убрать варёное. Но вообще пока убрать бы отёки, вот моя задача номер один. Хотя нет, не только, вес у меня не нормальный и опасный для меня, 52 кг для моего роста это около 30% потери веса, так что набрать вес мне всё таки необходимо хоть чуть чуть, а с этим отравлением водным оно осталось на месте, а теперь у меня сердце побаливает, надеюсь это просто отходной эффект..
|
ЕГОРЫЧ, тянущее чувство в правой почке на голоде - обычное дело, у меня, в частности. Кстати, то что она опущена, это тоже физиологически обусловлено, ее сверху подпирает печень. А то, что тяга появляется именно на голоде, обусловлено тем, что почки лежат на жировой подушке, которая на голоде истончается. Отсюда и натяжение. Я думаю, ничего страшного. Когда я голодал первый раз, мне тогда было 43 года, у меня вышел песок из почек или мочевого пузыря - весьма специфическое ощущение.
|
Цитата:
И насчет веса не паникуйте - всему свое время . Пейте соки , ешьте овощи - фрукты - орехи - и все будет нормально . Не исключено , что еще понадобятся 1-2 голодания . ПыСы : обычная крапива по калорийности превосходит фасоль , а 1 кг сои = 60 яйцам . Есть над чем задуматься ))) |
Цитата:
Спасибо )) Мне тоже сейчас 43 ))) А почка на самом деле опущенная - мне однажды об этом один пожилой хирург сказал после пальпации , даже заставил комплекс упражнений выучить - вот такой дотошный попался )))) Надеюсь , обойдемся без сройматериалов ))) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|