![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Человеколюбием,как это понимают люди,то есть они не выделяют ничего и никого.
|
Илья,
;)))))))))))))))) А я знаю, как к ним в любимчики попасть!!!! |
Илья,
Pika, мдааааааааааааа это ж надо же. Простое добро облечь в такую одежку. Да вы батеньки похожи на каких-то сатанистов, дамагогией добрые деяния превращаете в злые. Илья, Пика вы действительно пройдете мимо старушки с тяжелой сумкой но с мыслями, что вы делаете добро? |
Цитата:
Уел! Вот ведь уел!!!! Оно впрямую, конечно вроде и просто издёвка. А вдуматься - ой не просто всё! |
Цитата:
mister,мы с Вами на разных языках говорим.Но я не буду с важной мордой помогать старушке,если не могу делать это постоянно.Есть другие способы не мешать,а по мне так не мешать-самая крутая помощь. А то какой-нибудь вонючий завод пожертвует на природу пол-процента от дохода-и уже нос задрал,помогатель.А кто-то пешочком прошелся,в воздух не выпустил ядов,никого не раздавил-и он никто. Жители богатых стран усыновляют бедных африканских детей с чувством спасителей,при том,что их государства накладывают такие налоги на ввоз промышленной продукции с тех же стран,что тем просто невыгодно делать что-то кроме выращивания бананов и копания на рудниках...Потому они вечно будут бедными,а важные богатые дяденьки будут с гордым видом жертвовать им мешки риса и старые велосипеды вместе с консервами,что в их странах уже никто не купит. Так что помогайте на ваше психологическое здоровье...Роль патрона мне не к лицу. |
Евочка, как ни зайду к тебе в дневничок-ну одна философия и все с подачи swarogvmax. Но сегодня не смогла пройти мимо-"зацепило".Евочка,ты очень чувствительная натура-ты душой почувствовала ,swarogvmax нужна помощь.И ведь ты все правильно говоришь и советы вроде верные,а не помогает.Чтобы его понять-нужно пережить его состояние.А "зацепило" потому,что в очень похожем состоянии находилась в течение года,наверное.Только сейчас потихоньку выползаю из него.А состояние это-пустота.Целый год просыпалась с ощущением того,что мне 500 лет,все понятно и уже не интересно,ощущала себя как-бы в параллельном мире.Кругом люди с горящими глазами,"живые".,а я -живой труп,желаний никаких.(поэтому с улыбкой отреагировала на твои советы-они в тот момент были бы бесполезны.) .Правда у меня хватило ума не выплескивать свое состояние на окружающих и семью.И ведь мучилась от этого состояния,потом "плюнула"-раз уж ничего не могу изменить,то и думать об этом нечего.А тут в феврале заболела гриппом ,села на больничный ,сдала кровь-понижен гемоглобин.Начала читать в инете как его повысить и нашла ответ : при низком гемоглобине-появляется безразличие ко всему.Оказалось все просто.Именно в этот момент поняла фразу:в здоровом теле -здоровый дух.Какой-нибудь маленький сбой в организме,о котором даже не подозреваешь,а такие последствия. И тут еще попала случайно на этот форум,начала укреплять тело-потихоньку и пустота уходить стала.И swarogvmax вырулит -он умница. А вот чтоб захотеть "вырулить"-нужно идти в дневник к Василию.
простите за такой сумбур. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать по пунктам не буду, и да и вообще что-то желание хорошо жить стало еще острее. :smirk: Колбасу не ем давно. Вас тоже люблю. Просто думала, что могу помочь. :smile2: Но не шмогла. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
|