![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
mister,
Такие классные фотки....:good: |
Цитата:
Можно лук при "простуде и насморке" нарезать мелко или потереть и в ухо в марле сунуть на ночь... "Лечит" к утру волшебно!!! НО!!! Раз таким образом "вылечишь", второй раз... третий. А потом накопленные, но не выболенные проблемы скопятся и на голоде так потекут ото всюду... Оно конешно лучше, чем антибиотиками... Но, если честно, то проще перестать есть хлеб и проблемы "сами" исчезнут. А как скоропомощное, если на банкете, праздниках всяких, чего не того поел и пробило - лук в ухо хорош. Как и хрен по всей спине... |
Цитата:
Даже страшно представить, как кто-нибудь в ухо луком... В-РРРРРРРРРРРРРРРРРР, а вот другое дело чашечку с ним родимым на тумбочку, в изголовье :-) Цитата:
А может тайского супчика попробовать? :-) Жаль не могу угостить вас всех Том Ям моего приготовления. Гарантирую - простуда прошла бы "за одну миску". |
Цитата:
Но супчик!!!!!! А лук в ухо в марле - попробуй! Не пожалеешь. Не жжёт почти. Только потом ухо воняет долго. ;))))))))) |
anyk99,
Зимой, наверное поеду в Россию, могу захватить составляющие. Кстати если захочешь еще что- нибудь - готовь список :-) |
CuCa, да ладно тебе!
Я за Том-ямом в Тай сьезжу легко. Приезжай сама! Если встретимся - буду рад! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сестра двоюродная в штатах, сейчас работает медсестрой, так вот еще как только они переехали, то она рассказывала, что простуду лечат там каплями в ухо. Я тогда удивлялся, вот ведь какие разные подходы у врачей........ а по сути то это все одна полость - ухо горло и нос. |
CuCa,
а рецептик супчика можно озвучить? Я оч-чень люблю такие пикантные блюда:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|