Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

CuCa 20-09-2007 22:28

Re: дневник mistera и Ильи

mister,
Такие классные фотки....:good:

anyk99 20-09-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от CuCa
Прошу прощения за страну Советов, но вся моя большая семья перешла на лук, чеснок и хрен во время простуд. Чашка(и) с измельченным луком носятся везде по комнате с собой, когда ложишься спать - лук в изголовье - с двух сторон. Насморк и прочее пролетает мгновенно( хрен применяется также)

CuCa, вот ведь штука какая...
Можно лук при "простуде и насморке" нарезать мелко или потереть и в ухо в марле сунуть на ночь... "Лечит" к утру волшебно!!!
НО!!!
Раз таким образом "вылечишь", второй раз... третий. А потом накопленные, но не выболенные проблемы скопятся и на голоде так потекут ото всюду...
Оно конешно лучше, чем антибиотиками...
Но, если честно, то проще перестать есть хлеб и проблемы "сами" исчезнут.
А как скоропомощное, если на банкете, праздниках всяких, чего не того поел и пробило - лук в ухо хорош. Как и хрен по всей спине...

CuCa 20-09-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от anyk99
Можно лук при "простуде и насморке" нарезать мелко или потереть и в ухо в марле сунуть на ночь... "Лечит" к утру волшебно!!!

Ой, жуть что рассказываешь...Эник, милый, неужели правда?
Даже страшно представить, как кто-нибудь в ухо луком... В-РРРРРРРРРРРРРРРРРР, а вот другое дело чашечку с ним родимым на тумбочку, в изголовье :-)
Цитата:

Сообщение от anyk99
проще перестать есть хлеб и проблемы "сами" исчезнут

Конечно!!!!!:good:

А может тайского супчика попробовать? :-) Жаль не могу угостить вас всех Том Ям моего приготовления. Гарантирую - простуда прошла бы "за одну миску".

anyk99 20-09-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от CuCa
Том Ям моего приготовления.

Этот пост я своей Катюхе даже не покажу - запинает меня бегом в Штаты ехать на супчик. А я ненавижу очереди в посольства, да и просителем за визой - унизительно.
Но супчик!!!!!!

А лук в ухо в марле - попробуй! Не пожалеешь. Не жжёт почти. Только потом ухо воняет долго. ;)))))))))

CuCa 20-09-2007 23:16

anyk99,
Зимой, наверное поеду в Россию, могу захватить составляющие. Кстати если захочешь еще что- нибудь - готовь список :-)

anyk99 20-09-2007 23:17

CuCa, да ладно тебе!
Я за Том-ямом в Тай сьезжу легко.
Приезжай сама! Если встретимся - буду рад!

CuCa 20-09-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от anyk99
Приезжай сама! Если встретимся - буду рад!

Да, классно было бы!

mister 21-09-2007 08:44

Цитата:

Сообщение от anyk99

между прочим лечение простудных заболеваний через ухо - это как раз распространено в штатах. CuCa, И как ты этого не знаешь??????

У меня сестра двоюродная в штатах, сейчас работает медсестрой, так вот еще как только они переехали, то она рассказывала, что простуду лечат там каплями в ухо. Я тогда удивлялся, вот ведь какие разные подходы у врачей........ а по сути то это все одна полость - ухо горло и нос.

Марфа Васильна я 21-09-2007 12:08

CuCa,
а рецептик супчика можно озвучить? Я оч-чень люблю такие пикантные блюда:)

Марфа Васильна я 21-09-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от CuCa (Сообщение 103250)
Да, классно было бы!

а я каждый год в Питере бываю... в основном, в начале лета...:shuffle:

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.