![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
swarogvmax,
Неужели так всё обрыдло? Семья тоже? А любимая Ямаха?!!! Слушай! А тебя это не беспокоит? Или устраивает? Ты же себе хозяин! Если что не устраивает - измени. Или себя слабо? |
Цитата:
"Тело,это форма,которую отливает сознание для собственного удовольствия..." иногда сознанию доставляет удовольствие самые ..ммм..нестандартные вещи,например,нежелание ..восхищаться "добротой?"..помогающих сироткам и нежелание учавствовать во всём том,что большинство вообще ,считает "добротой"..(милосердием,состраданием..) надо только ,простите,допереть до того,что вы ЭТО чувствуете..(или признаться..себе,конечно!!!..) и просто получать удовольствие от такого своего выбора..))) ну,разрешить себе..и всё.. конечно,это не совет,упаси Бог! ..размышления..если так можно выразится..) |
Цитата:
|
лема,
анекдот в студию! или, хотя бы, адрес. |
неохота искать..ну,в общем,только у 5 проц.женщин по-настоящему большие сиськи..и только 5 проц мужчин ,по-настоящему богаты!!))
улавливаешь????????))))гы!..я сегодня..Элиос намба ту!!..))) |
лема,
не интересный анекдот. а я-то думала...Хреновая из тебя Элиос получается. Так и быть: будешь Селеной намбер ван. |
не!..он хорошо рассказал-найди!!!..и анекдот прелесть,просто ты не чуешь,небось нежрамши ..давно?..))))))))
за намба ван-пасибо!..) чёто меня стала слезливая доброта..злить проста,особенно ..рассказы про неё со спасибами,как из дырявого мешка.. гы?..) |
лема,
чудная ты..., но забавная. Я думала: спросишь, что такое Селена..))) |
Elios,
котя!..ты мой возраст видела?..я ж двух таких уже вырастила..эх!.. а всё играюсь..и ,хрен его знает,когда ..повзрослею..)) ну не понимаю я моралистов,хучь реж!..)) .а Сварогмакс,этот,не понимает кайфа своей разочарованности,чтоль..ну,в общем,кто-нить поймёт меня..)) гы!..)) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
|