![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Но как говорится, ближе к теме. А на тему анекдот. Идут слепой и одноглазый по девкам. Через лес. Одноглазый слепого ведет. Вдруг напоролся на сучок и второй глаз выколол. "Ну все, п-ц, пришли" - говорит. "Здравствуйте, девочки!",-говорит слепой. Гы!:smile2: |
Цитата:
Из Жванецкого: "Талантливый человек слишком неудобен каждому и хорош для всех. Его нельзя принимать в больших дозах Тяжелый характер вызывается причинами, неудобными для многоразового объяснения. Тяжел попытками назвать все вещи своими именами. Докопаться до черт характеров собеседника и назвать их. Это невыносимо. Нас тянет к таланту. Слушать его. Сидеть рядом. Надо понимать его узкое предназначение и помогать производить то, что у него лучше получается. Мы должны ему нести сырье, и не бескорыстно. Он весь воз потянет. Он создаст. Гениальные произведения — такие же создания бога, как птицы и животные, непоявление их оставляет место это пустым." Я уже цитировал это,но найти не смог.Это не про кого-то конкретно,вобще...Подставляйтесь :-) |
Цитата:
|
Цитата:
..это от у Вас....от голода!!!!(если счас голодаете.). ..это Вы.. сытый слишком!!!..(если едите).. выбирайте подходящий!..)) ..ой!..это у меня..мозги девичьи!..не сразу сообразила,почему не помните!!..)) пагдон!..это не вы рассказывали ..и не анекдот..и не про 3 процента счастья на Земном шаре..)))))))) (шёпотом:я правильно Вас прикрыла??а,Джей намба семь?..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..меня тоже счас и внешность моя и характерец ,как-то поболе устраивать начали..) и люди потянулись))))...(хотя и раньше тоже тянулись весьма!!).. только мне всё это не нравилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
.."Я так часто меняюсь, иногда даже в течение одного дня, что не знаю, какой я на самом деле"""...(узнаю брата васю..) тока отталкивать не надо-просто уходить тихонечко..негоже людей огорчать,хотя и тела комиссарского им хочется..и заслуживают,иногда ,не вежливости совсем!..) просто, общение становится роскошью только в определённых случаях.. выбор-штука тонкая.. (какие-то прописные истины пошли..опять поменялась..)) |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |
|