![]() |
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
|
Цитата:
Из зелёного делаю масло и добавляю в крема для похудения - получается супер!!!http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=37 Верунчик, вроде правда так и должно быть, в любом случае - зел.кофе это очень полезно, но на любителя... Ещё рецептик:http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=34 |
Всем приветик!!!
Седьмой день голода из десяти. Вес - 77,2 (-0.4) Вчера днём опять спала много. Это вместо уборки дома.:-( Встала вечером, перестирала бельё, перемыла посуду, и ударилась в готовку, потому как мужики уже взвыли... Готовила до 3-х ночи. Рис с грибами, грибной супчик (откопала в морозилке залежи свежемороженых белых грибов) и мясо потушила. Не удивляйтесь - пост никто не соблюдает из них, не дано...:-( . Мясо долго очень тушилось, потому и поздно легла. Запах еды вообще никакого действия на меня не возымел - я его практически и не чувствовала, а если и доходило, то казался неприятным, тошнотным... Вчера ещё было два поползновения извне совратить нас на пьянку-гулянку по поводу праздников и выходных. Я просто проигнорировала. Но в результате готовки и приглашений в подсознании зашевелился червяк - а может того...праздники всё-таки и т.д. и т.п. Червяка задавила тут же.:-). Чтоб не вякал. Тело всё болит после вчерашнего массажа, синяки таки есть, но немного. Дюймовочкой я не стала, но минуса есть.:-) Болит живот и из-за КД и сам по себе - газы какие-то болючие скапливаются, откуда, фиг знает.:hz: Встали утром, глянули в окно - батюшки! А там снег лежит. Вот я и сплю сутками.:-). Опять ветер свистит по вентиляции, завывает на все голоса, за окном серь полная, тоска...:-( Сейчас попью кипяточку и за приборочку опять... |
На-Талия, так их червяков этих! И физических и моральных :super:
Снег, ничего себе! А у нас солнышко :-) |
Цитата:
Да-да снег! И полная параша на улице. Темень, ветер - ну все условия, чтоб сидеть дома, никуда не высовываться и голодать спокойно.:D |
Цитата:
Адрес сайта www.clubchaikoff.ru, там вся инфа есть, и по ассортименту и по ценам. Он обязательно смелет кофеёк, если попросить. Я вот тоже собираюсь ему звонить и заказывать, у него вроде даже и доставка есть. Серёга!!!! Это не реклама!!! |
Жужа999, Лена! Сейчас читаю твой дневник.
Интересно. Тоже после трёх десятидневок собираюсь посыроедить летом, или частично или совсем - как пойдёт... Вот, смотрю на твой опыт, на твой рацион.:prv03: И ещё - вопрос: какой у тебя эллиптический тренажёр? Можешь ссылку дать в инете может можно посмотреть. Тоже давно думаю домой приобресть. Лена, всё - нашла в твоём дневничке ссылку, вопрос отпадает. |
Цитата:
|
Цитата:
отвечу тебе словами песни: ...а нам всё равно, а нам всё равно :D :4u: :prv03: каждый день езжу нынче с прицепом... таскаю, таскаю, таскаю.... можешь меня поздравить! Сегодня первый недовольный моей работой модератора появился :):flood: и один сочувствующий недовольному :super: |
Цитата:
Это норм., хоть и тяжело морально. Не могут быть довольны абсолютно все. Так что - поздравляю!!! Теперь ты совсем модератор - с боевым крещением!!! :-) :prv03: Я бы сразу в депрессняк впала, не смогла бы...:blush: |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |