![]() |
Re: В Сочи...голодные ночи
Всех, всех с праздником!!! Крещением Господним!!!
Вчера весь день прошел в какой то возбужденности, как будто ожидании чуда.. Ночью купалась в море.. Действительно ощущения чудесные. Но .. компании единомышленников не собралась, и еще только одеваясь после купания поняла на сколько мы (я) зависимы от окружения. Помнится однажды в Крещение мы купались всей изотерической школой(девочки и мальчики в темноте не разберешь) с учителем вместе! Хором повторяя молитву и держась за руки! Вот это были непередаваемые ощущения!! Помню я войдя по колено хотела дизертировать, но цепь рук меня не выпустила! От этого ощущения победы над собой только умножились)) |
В обед опять переела!
Получается что мне легче вааще не есть, чем есть по чуть чуть.. Нет, ну ведь держалась же сколько лет! Что в голове щелкнуло.. или наоборот перемкнуло.. только о еде и думаю. Нет когда на работе завал, пашу не вспомнив и о чае, бывает до вечера.. но в основном так все устаканено, что работаешь одним глазом гуляя по интернету...одним ухом вися на телефоне.. |
Линалу, жор это серьёзно! Знаю по себе )))
|
BezNik, Знать одно, как бороться... другое..
|
На ночь заточила редьку без масла, завтра наверное буду драконом..
|
Цитата:
В прошлый раз длительный голод обуздал мои пристрастия, но ведь в него тяжело войти! |
Brisa, Мне выход сложнее дается, должна сказать что проще всего быть сыроедом и вааще не голодать. Но сначала надо обуздать Жорика((
|
Желаю удачи в обуздании!
|
Gulichka, Если чесно уже не знаю что и предпринять в обуздание.. наверное самый большой стимул к обжорству безделие..проще - лень((
Я еще в этом году в тренажерный зал себя не затащила.. Хоть зарядку "за шиворот" делаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |