![]() |
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.
Katarinaotress, отвечу в вашей теме.
У Столешникова много глобальной правды и воды, но если смотреть в суть - то со многим согласен на 100 % рекомендую обе его книги - сначала про голод, затем про систему питания. Вам удачи, продолжайте. |
DAGGER, а названия не подскажите , какая из них про голод , а какая про систему питания..
|
Уже закончились седьмые сутки ВГ и идут восьмые..
За седьмой день вес стал меньше на 0,8 кг. Вес 83,7 кг общий минус от начала 8,3 кг Воды за 7 сутки выпила около 3,0 литров. Сегодня сделала первую клизму...Сразу слабость...лежу и периодически бегаю к белому другу..Конечно понимаю , что надо . все таки 7 дней прошло, но почему то самочувствие после стало хуже..до неё все было отлично.. |
Katarinaotress, "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ" - про голод. Другая про еду.
|
Цитата:
|
Восьмые сутки ВГ позади и идут девятые..
За восьмой день вес стал меньше на 0,9 кг. Вес 82,8 кг общий минус от начала 9,2 кг Воды за 8 сутки выпила около 3,0 литров. Самочувствие хорошее, никаких изменений нет.. |
Молодец! Прям завидую твоему хорошему самочувствию, у меня такого нет, чувствую себя плохо, поэтому завтра буду выходить.
|
Катарина!Какая же ты молодец!!!Результаты просто вау!Почти 10ка!!!
Так держать! У меня сегодня 8 заканчивается...но на весы пока не вставала, хочу сюрприза) |
Kapibarka, удачи! все равно от любого голода польза есть...попозже еще раз зайдешь в голод..
|
Maria, а на какой день хочешь на весы встать? или в самом конце?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |